Неа
А может попробуешь?Плиииииз!!!!Костика давано нету,а там игра идёт!
[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] |
Реклама только взаимная. Регистрироваться для рекламы запрещено, для этого есть специальный логин: Реклама, пароль 1234. | |||
Администраторы: Аврора Буслаева (гл. админ), Лиля Багрова, Анечка Склепова (помошник) Модераторы: Костя Багров, Дафна, Иштар, Мишель Багрова, Анита Лигул, Замира Мошкина, Кристи Мошкина, Алиссия, Юля Бейбарсова. |
Объявления |
• Народ! Рекламируйте ролку! Админам необходима ваша помощь! • НЕ СИДИТЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БЕЗ ДЕЛА! ОСТАВЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ! ХОТЯ БЫ ВО ФЛУДЕ! • На форуме произошли некоторые изменения. Теперь гостям не видны игровые форумы! | |
|
Погода и время: Лето. Вечер. Солнце уже не жарит так беспощадно. Небо все так же безоблачно. начинает темнеть. Идеальная погода, если бы не сильный ветер... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Флуд » Флуд №3 в честь тех, кто добил флуд №2))))) Ура, товарищи!
Неа
А может попробуешь?Плиииииз!!!!Костика давано нету,а там игра идёт!
Юлька Бейбарсова, Не, светлые маги - это не мое
Лекай,
а жалко(((
Всем привет.
Приветик всем! Теперь я с вами! Самая великая, красивая и остроумная!
@нна Склепова,
Зайди пожалуйста в темку с анкой,а потом найди темку:Отдам перса в хорошие руки
Привет
У меня хорошая новость - скоро админка появится, просто у неё на некоторое время был отрублен инет...
Лекай,
УРАААААААААААААААА!!!!!
*с подозрительным взглядом*А ты откуда знаешь?
*с подозрительным взглядом*А ты откуда знаешь?
я её однокласник
я её одноклассник
Понятно))))))
Ничего) Норм, сама как?
Неплохо.
Блин,так жалко,что на ролевую так мало людей заглядывает.И то,не часто.
Форум издох(((((
Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Флуд » Флуд №3 в честь тех, кто добил флуд №2))))) Ура, товарищи!