[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Дочь Эссиорха


Дочь Эссиорха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество) Сенада.Фамилии у неё нет.

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий) 17,но выглядит она старше,чем и любит воспользоваться.

3. Сторона (свет\мрак) Свет

4. Внешность (не менее трех строчек) У Сенады длинные коричневые волосы,которыми она гордится,хотя и не особо за ними ухаживает.От Эссиорха у неё длинные ресницы и серьёзный взгляд.Глаза карие.Она часто улыбается.Телосложение спортивное.Одевается как ей удобно,и по настроению.Может быть в футболке,а может и в платье.

5. Характер (не менее трех строчек)В Улиту у неё взбалмоштность и несерьёзность.Шумная,харизматичная личность.У неё острый язычок и она может постоять за себя в любой ситуации.Но какой бы весёлой она не казалась,Сенада может резко стать серьёзной.В сложных ситуациях проглядывает характер отца-строгая,но одновременно добрая.Когда серьёзная-всячески избегает ссор,а когда весёлая-может закатить скандал.Отличная актриса,она легко врёт о своих чувствах,но старается не злоупотреблять этим.От мамы досталась любовь к чёрному юмору и острый язычок.

6. Биография (не менее 5 строчек) Семья у неё немного странная-отец Эссиорх постоянно находиться в Эдеме,а Улита гуляет неизвестно где.Даже появление Сенады не изменило характера Улиты.Есстественно,что при таком воспитании Сенада очень самостоятельная и независимая.На данный момент Сенада живёт в Эдеме,где и учиться.Хоть учёба её раздражает,она учиться почти отлично.На шее уже висят бронзовые крылья.На землю сходит довольно часто,но всегда об этом не знает никто из родителей.На земле её имя меняется на Александра или Саша, чтобы никого не удивлять.В последнее время Сенаду тянет на землю и она давно не улетала в Эдем.На земле она чаще всего бродит с бездомным псом Байкалом.

7. Способности (не увлекайтесь) Владеет латынью, неплохо флейтой.Улавливает язык животных.И соответственно сила светлого стража.От Улиты есть небольшие чары охмурения.Сама может менять внешность.

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь) Флейта,бронзовые крылья.Но на зло Эссиорху обычно ещё и  меч,который она старательно прячет.На шее маленький амулетик.

9. Животные (Если есть) Пёс Байкал

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать) Мыло-nemalchik2@mail.ru

11. Как часто сможете посещать ролевую? Каждый день

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)Верно

Отредактировано Сенада (2008-05-15 10:50:44)

0

2

хм.. ну вроде анкетка ничего... я принимаю. Надо дождать окончательного решения Авроры

0

3

Принята

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Дочь Эссиорха