[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Мишель


Анкета Мишель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Мишель Багрова
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
почти 17
3. Сторона (свет\мрак)
нейтрал
4. Внешность (не менее трех строчек)
Ну что что я могу сказать о её внешности... Готесса она и а Африке готесса... Высокая стройная девушка, 17, ну почти 17 лет.  Бледная коша. Ангельская улыбка. Тёмно-бордовые волосы. Чёлка закрывает правый глаз(не ЭМО). Глаза имеют способность менять окрас. Всегда ходит в облигающих брюках тёмных цветов. Носит готические кофты и майки. В ушаз тунели.
5. Характер (не менее трех строчек)
Прямо скажем, не сахар. Вечный протест против опеки и полная самостоятельность вне поля зрения старших, отсутствие понимания со стороны родителей, отсутствие друзей, суровые правила боев - все это сделало Мишель довольно суровой девочкой, которая спуску другим не даст. Она может быть очень строга, но, к счастью общение с братом и сестрами помогло ей найти общий язык со всеми. Часто любит бывать в одиночестве. Помимо прочего, она не упустит случая отпустить шпильку или ехидный комментарий в адрес кого-нибудь из друзей. Зато с ней не соскучишься и, к тому же Миша - сама надежность.

6. Биография (не менее 5 строчек)
Ну, начну с самого начала. Миша родилась уже в небызызвестной семье некромага Матвея Багрова и валькирии-одиночки Ирки. С самого детства Мишель была против опеки родителей и ей хотелось иметь полную самостоятельность вне поля зрения старших. В детстве из-за её характера у неё было мало друзей, можно сказать, что совсем не было. Всё это очень сказалось на девочке и она, недолго думая, стала готессой.(Все наверно понимают о чём я) Родители часто просто не понимали свою дочь и её поступки, но Ирка, зная Мишель и понимая её немного лучше Матвея, немного развеяла тот накар страстей, который неумолимо шел к чему-то плохому, а именно: рассказала Мише о некоторых её увлечениях в прошлом, чем очень удивила дочь, которая после этого часто прислушивалась к советам матери. Именно Ирка заложила в неё любовь к фантастике.
Теперь переместимся к отцу, которого девочка просто игнорировала. Он, хоть и старался как-то понять дочь, через некоторое время махнул на неё рукой.
С Костей и сёстрами у Миши по началу сложились не очень хорошие отношения, но через некоторое время, они улучшились, т.е, когда дети выросли.
Кстати, забыла сказать, что лет 5 назад, Мишель приобрила артефакт мрака-небольшой голубой кулон, с помощью которого она теперь может контролировать лед и делать из него всё, что угодно.
Вот, вроде и всё... Мишель сейчас занимается поисками артефактов различного назначения, а точнее ключа, обладающего особыми свойствами, на который положили глаз почти все стражи мрака, света и даже нейтралы.
7. Способности (не увлекайтесь)
Некромагия и управление льдом.
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Небольшой голубой кулон, с помощью которого она управляет льдом.
9. Животные (Если есть)
Феникс Ома
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
Ася 398259237
11. Как часто сможете посещать ролевую?
каждый день, но летом не будет.
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
ошибка в последнем слове^^ Верно!

Отредактировано Мишель Багрова (2008-05-16 23:53:36)

-1

2

(не ЭМО) уважаемая, вас за это убить мало... хотя ВЫ то у прекрасно знаете, о чём я...
Хм, ну врод ничего...... кроме 12 пункта... пардон, это я не могла обделить вниманием анкету сей осбоы)

0

3

что-то у меня сестер много...аж Три!

Отредактировано Костя Багров (2008-05-17 14:26:07)

0

4

Принята

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Мишель