[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета сына Буслаева Апполинара


Анкета сына Буслаева Апполинара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Апполинар Буслаев
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
15
3. Сторона (свет\мрак)
свет
4. Внешность (не менее трех строчек)
Высокий, двухметровый, с глазами цвета неба (цвета неба - буквально, эта особенность у меня от папы), пепельные волосы с пока небольшим хвостом сзади, а по бокам и спереди коротко. 45-ый размер ноги и большие кулаки на которых удобно стоять. Стиль одежды - уличный (Кроссовки,  джинсы, футболки...), иногда стиль-классика. Через плече перекинута сумка с флейтой и разными полезными мелочами.  На шее висит цепочка с Золотыми крыльями.
5. Характер (не менее трех строчек)
Я человек вполне спокойный и уравновешенный, меня очень трудно разозлить, но если удасться, то я вхожу в боевой полутранс и плохо становиться всем:). Люблю филосовские разговоры, особенно с умными и опытными людьми, увлекаюсь поэзией. Ненавижу людей, которые поднявшиеся над остальными считают себя особенными. Не признаю авторитетов. Очень ценю настоящих друзей, готов за них всегда заступиться, терпеть не могу предателей и предательство.
6. Биография (не менее 5 строчек)
Так как  я являюсь самым младшим ребенком в своей семье, я был с детства обделен вниманием отца, но его недостаток мне компенсировала мать... В 11 лет я сделал сам себе флейту и выучив некоторые маголодии сбежал из дому и попал в Тартар. Я унаследовал от своих родителей способность быстро обучаться. В Тартаре я в совершенстве овладел исскуством ведения боя на мечах, а когда я путешествовал по Нижнему Тартару в стычке с лизверем и двумя демонами заработал н шее шрам, но победил и в логове демона нашел меч Хоорса. Проведя 2 года в Тартаре я понял что мрак это не моё и отправился на обучение в Эдем. Там я выучил большое количество маголодий и историю света. Генеральный Страж Троил пытался отобрать мой меч, но победил я и Троил разрешил мне в дальнейшем пользоваться Темной библиотекой. Пробыв в Эдеме 2 года я вернулся домой, где получил много оплеух за четырехлетнее отсутствие.
7. Способности (не увлекайтесь)
Магия света, способность видеть и поглащать ауру, владение мечем.
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Флейта, меч Хоорса, Золотые крылья.
9. Животные (Если есть)
Хомячка Сонька
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
appolinar@bigmir.net
11. Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

0

2

Принят)) Только вот вижу я у тебя несоответствие: в профиле - бронзовые крылья, в анкете - золотые) Златокрылыми просто так не делают, так что у тебя бронзовые?

0

3

Да бронзовые.

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета сына Буслаева Апполинара