[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Внучка смерти


Внучка смерти

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1 Имя: Диома Мамзелькина
2 Возраст: Вообще то 2517, но, не учитывая окаменелое состояние, 17 лет
3 Сторона: Нейтрал
4 Внешность: Греческий профиль и русская душа. Идеальный нос, рот, чёрные глаза и тёмные волосы. Светлая кожа, почти белая, аккуратные уши. Волосы немного длинные,  немного волнистые, тёмные. Походка ровная, прямая, плечи развёрнуты. В глазах странные огоньки, грустные и мечтательные, огромные, зеркала её души. Одевается по-спортивному, однако, не против платьев.   
5 Характер: Очень горда, умна, скрытна. Вспыльчива, однако, внутри, снаружи всегда остаётся непроницаемой и твёрдой. Остра на язык, весела, скромна. Легко смутить, усомнить, но в споре будет настаивать на своём. Диома очень тяжело переживает чужое горе, умеет отличать ложь от правды. Ложь терпеть не может. Задумчива, мечтательна. Легко рассмешить. Но если настроение плохое, то буря обрушивается на всех подряд.
6 Биос: Мать – жрица древнегреческих богов,а так же дочь Аиды Плаховны Мамзелькиной. Девочка родилась в Древней Греции и воспиталась на острове Кеос. Её посвятили богам. Диома стала любимицей богов, однако мало кто из людей знал о ней. В том чесле и Мамзелькина не знала о внучке. Когда малышке было пять, началась жестокая война. Мать, чтобы спасти дочь, обратила её в статую на три тысячи лет. Она оставила дочь в пещере на острове и ушла на войну. Не смотря на то, что девочка стала статуей, каменным стало лишь тело. Магия в ней увеличивалась и росла. Перед своей смертью мать сообщила Аиде о дочери и сказала, где её найти. Но Мамзелькину опередили. Какой-то маг узнал о Диоме и украл её из пещеры. Много веков она путешествовала по разным местам, стояла в парках, садах и домах. Статую Диомы назвали чудотворной, потому что многие люди, страдающие, умирающие, получали отпущение в виде смерти. Долгое время Аида не могла найти внучку, однако когда нашла, забрала каменную Диому. Магия в Део возрастала, поэтому она пробудилась на пятьсот лет раньше. Мамзелькина, специально для внучки, создала дом в Москве, где жила и воспитывалась малышка. Из-за работы, Аиде пришлось зомбировать семью лопухоидов, чтобы они воспитывали Диому. Девочка знала о своём происхождении, но очень страдала от своей силы. Многие близкие ей люди умирали, находясь рядом с ней. Правда в основном девушка общалась с больными, страдающими, медленно умирающими. В десять лет бабушка отправила её на учёбу в Тибидохс, на тёмное отделение. Летом бабушка обучала Диому умениям тёмного стража, орудованию косой. К слову сказать, косу ей подарила Аида, и в последствии она стала полётным инструментом. Не смотря ни на что, девушка остаётся нейтралом. Она говорит, что для тёмного стража повидала слишком много смертей, а для светлого, не достаточно добра. Закончив учёбу, Дио вернулась в Москву и стала жить в огромном доме, одна, иногда посещаемая бабушкой. Иногда Диома помогает бабушке по работе, когда её очень много.
7 Магия: Магические заклинания, знания тёмного стража. Она может оживлять, но не всегда. Редкий дар, страдающие люди, если хоть немного находятся рядом, обретают покой.
8 Артефакты и оружие: Кинжал, магическое кольцо, амулет матери, охраняющий от бед. Ну, и конечно же коса, она не видна, пока хозяйка не захочет.
9 Животные: птичка Ри, появилась у Дио лет в девять. Девочка гуляла, и синичка упала перед ней мёртвая. Девочка взяла птицу в руки и стала шептать:
- Оживи, оживи. Почему я приношу лишь смерть? - слёзы потекли по щекам и птица ожила.
10 Ящик: lanika@2-u.ru
11 Посещать: каждый день
12 Код: хех, получайте: Правильно

Отредактировано Диома (2008-05-30 13:28:32)

0

2

Ящик: lanika@2-u.ru

0

3

Диома написал(а):

9 Животные: птичка Ри

хоть я и не модер но всё же скажу..эм...а можно про птичку побольше узнать?

ВОЗРАЖАЮ НА СЧЁТ ДАРА!!! ТАКОЙ УЖЕ У НАС ЕСТЬ! Я ИМЕЮ В ВИДУ ПРО ДУХОВ!

Отредактировано Алиссия (2008-05-27 20:16:15)

0

4

Забыла написать. Ри - синичка, появилась у Дио лет в девять. Девочка гуляла, и синичка упала перед ней мёртвая. Девочка взяла птицу в руки и стала шептать:
- Оживи, оживи. Почему я приношу лишь смерть? - слёзы потекли по щекам и птица ожила.

0

5

Диома
видишли....радость моих очей...там под анкетой..где она заканчивается..у тебя есть фиолетая кнопочка, а на ней написано "правка" ,от ты щас копируеш всё что написала про птичку и вписываеш в анкету..поняла?

0

6

Алиссия она может видеть только тех духов, чью смерть видела.

0

7

Диома
Да, убирай бессмертие и одну способность по усмотрению твоему....
Лебедев Макс
Анкета не маленькая... нормальная. или те нужен реферат в 10 страниц??? И дар, по словам Диомы, видеть тех духов, смерть чьих тел она видела... так что разница есть....

0

8

Стигмата написал(а):

Анкета не маленькая... нормальная. или те нужен реферат в 10 страниц??? И дар, по словам Диомы, видеть тех духов, смерть чьих тел она видела... так что разница есть....

но он тоже их видит)

0

9

Алиссия
)) давай не будем портить наши отношения, ок? =) может остаивм анку на усмотрение Авроры?  8-)

0

10

Стигмата написал(а):

)) давай не будем портить наши отношения, ок? =) может остаивм анку на усмотрение Авроры?

ок...но я предлагаю ей придумаь себе чё нить другое)

0

11

Диома
может просто планку пониже возьмешь? я тебе не предлагаю от всего отказываться, но может просто внучка Аиды, которая перенаследовала от бабуси какой нить дар? и несколько простеньких способностей, ок?)

0

12

ждем решение авроры...

0

13

А мне если честно понрава. Интересно написано, ничего лишнего.

0

14

Анита Лигул,согласна с тобой)читать было интересно))добренькие админы)допустите внучку смерти до игры)мне будет очень интересно посмотреть как играет  внучка Мамзелькиной))))))

0

15

у меня такое ощущение, что мы уже спугнули девочку или обидили...  :blush:

0

16

Кристи Мошкина
админы добрые, когда персонаж не ребенок богов) ладно внучка мамзелькиной, но нужно убрать то, что она дочь богини Гестии. К остальному мне уже не хочется придираться, ибо это уже сделали модераторы.

0

17

Лиля Багрова не даждётесь. У меня броня самолюбия большая
Аврора Буслаева но про камень оставлю Напишу, что мать была жрицей богов.

0

18

ладно.. все, закрываю тему...)

0

19

Эх... Ладно уж, принята

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Внучка смерти