[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Алина Алешунина. Не читать перед сном.


Алина Алешунина. Не читать перед сном.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Алина Алешунина
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
16
3. Сторона (свет\мрак)
Свет
4. Внешность (не менее трех строчек)
Не смотря на то, что Алина со своей сестрой двойняшки, внешние отличия у них все таки имеются. Если у Даши лицо было открытое, с широкими скулами и слегка мальчишеское, то Алина была более женственна, или даже скорее милая. Очень запоминалась ее улыбка, губки бантиком и тонкие, игриво изогнутые брови, в сущности именно это и придавало Алине особой миловидности, которая не замечалась у ее сестры. Роста Лина среднего, всего 1 м 70 см. Девушка имеет вполне спортивное телосложение, но тем не менее никогда не высталяет его напоказ предпочитая юбкам брюки. Руки у Лины длинные и тонкие. Из-за тонких от природы костей и светлой, очень бледной по цвету кожи, руки девушки выглядят тощими. Да и к тому же сквозь бледную кожу не четко, но все же видны полоски вен. Поэтому тоже всячески пытается скрыть их, надевая кофты с длинными  рукавами. Но это не всегда эффективно. Согласитесь, ходить зимой в кофте еще понятно, но как ходить в такой кофте летом? Правда у Лины была одна мания, она очень много внимания уделяла своему маникюру в отличие от своей сестры-которая смотрела на свои руки крайне редко. Лина любит ухаживать за своими ладонями, пальцами и ногтями. Поэтому на руках у девушки обычно красуется либо яркий и очень эффектный, либо ухоженный и утонченный маникюр.
Единственный постоянный стиль в одежде Лины – это уличный спортивный стиль. Порванные и протертые джинсы, футболки, яркие олимпийки и худи, а также туники – вот основные составляющие гардероба Лины. Из обуви девушка предпочитает кеды, ну а в школе носит балетки. Каблуков девушка не признает и вообще полностью отвергает тот случай, когда будет необходимо одеть их. Школьную одежду Лина ненавидит, но все же носит, ведь девушка обязана хоть изредка не нарушать правила школы.
5. Характер (не менее трех строчек)
Вам известно такая характеристика человека, как: «Мальчишка в юбке»? Если да, то вы поймете какой характер у Алины Алешуниной. Бойкая, энергичная, неугомонная Лина вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Одним словом «хулиганка» в характеристике Алины не обойдешься. Эта девушка не знает каких-либо преград и препятствий. Она постоянно идет вперед, напролом. Решения принимает быстро, не обдумывая ситуацию, и даже не задумывается о последствиях. Всегда веселая и безбашенная Лина не давала покоя никому, даже когда жила в мире лопухоидов. Ну а после того как она попала в Тибидохс  и поставила его с ног на голову, все действительно поняли, что эта особа та еще штучка. Бесконечные купидоны родителям, ночные вылазки и споры со всеми без разбору были спутникам юной скандалистки. Да, Лина действительно была чересчур активной, сумасбродной, неукротимой и дерзкой. Но девушка не видела в этом минусов, ведь она искренне считала, что раз жизнь одна, то и прожить ее надо на всю катушку. Эта девушка обладает бешеной энергетикой и харизмой, которой она заряжает окружающих. С ней очень трудно спорить или разговаривать вообще, ведь своей живостью и энергичностью она зачастую пугает людей. Но не только в этом состоит характер Лины. Многие недолюбливают Алину за ее взбалмошность, эгоизм и непостоянство. Лина – не человек для общества, скорее это общество подстраивается под нее. Во всяком случае так думает сама Лина. В этом и состоит высшая степень ее эгоизма. Более того, Лина девушка амбициозная и хитрая. Но к сожалению свою хитрость Лины использует слишком часто причем определенно не в пользу других.
6. Биография (не менее 5 строчек)
Итак, начнем. Алина Алешунина. Не судимая, не привлекалась, не замужем. Черт, похоже на личное дело в одном из столичных милицейских участков. Ладно, попробуем по-другому.
Алина родилась со своей сестрой в один день, и этот день стал проклятием для соседей, учителей, родителей и даже дворников во дворе. Уже в 3 года два маленьких бесенка терроризировали близлежащие территории своими криками и воплями, родители не успевали собирать сломанные вещи, а кошка уже пятьдесят раз пожалевшая что родилась нашла надежное укрытие за гигантским книжным шкафом. Подрастая сестренки заставляли рвать на голове волосы все больше людей, встречающихся на их пути. После родителей о девченках узнали учителя лопуходной школы,одна из которых кстати сразу после ухода девченок ушла на пенсию, хотя ей было всего 27. Из этой пары Даша была тротилом или взрывчаткой, которая сама бы не за что не стала взрываться, еслибы не Алина-которая играла роль бешенного огонька, который случайно ткнувши Дашу и сообщив ей очередной коварный план, окончательно завершает действие. Алина и Даша вместе могли пробудить вулкан, не думая о том, что они будут делать потом. Обычно получалось так: Алина, долго раздумывая выбирала себе развлечение различной степени тяжести, потом
сообщала с каверзной улыбкой Даше, взамен обещая поиграть с ней в футбол, и все-дальше вихрь разрушений остановить было трудно. В их послужной список входил пожар в школе, устроенный больше силами Алины, поджег мусорных бачков, приключение в милиции, сломанные школьные ворота, и многое другое. Изменннием, немного поумеревшим их пыл стал конечно решающий матч между командой Пчелки и Соколы, на которой Даша дала жару и их вместе забрали в волшебную школу, где попытки куролесить Алина не оставляла, за что наконец стала получать реальное наказание.
7. Способности (не увлекайтесь)

Управление огнём
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)

Кулон, подаренный сестрой.
9. Животные (Если есть)

Нету
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)

Мейл cherepashka_96@mail.ru
11. Как часто сможете посещать ролевую?

5 раз в неделю
12. Код
Верно!

0

2

мне так устраивает, не смотря на то что не расписан способность.

0

3

Хорошая анкета! Принята

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Алина Алешунина. Не читать перед сном.