[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета дочери Улиты :)


Анкета дочери Улиты :)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Ангелина Эссиорховна

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
16 лет

3. Сторона (свет\мрак)
Мрак

4. Внешность (не менее трех строчек)
Высокая, стройная девушка с длинными белыми волосами, чаще всего собранными в хвост. У Ангелины очень светлая кожа, не поддающаяся никакому загару и ярко-синие глаза. На свете существует очень мало людей, которые видели, как Ангелина смеялась. Чаще всего она задумчива и совершенно спокойна, глаза холодны как лёд, а губы кривит насмешливо-презрительная ухмылка-усмешка.

5. Характер (не менее трех строчек)
Своенравная, Ангелина не терпит, когда ее учат жить, либо предоставляют какой-то выбор. Страстная натура, никогда не пойдет у кого-то на поводу, у нее холодный, здравый ум и отличная память. С детства умела влиться в любой коллектив. Немного любопытная, любит узнавать новые секреты, тайны, любит и умеет шантажировать людей, но не часто это делает. Хорошо развито чувство справедливости, к её мнению люди всегда прислушиваются, так как оно в большей степень является авторитетным. Обладает проницательностью, очень хитрая и умная, но не скрытная натура. Является крайне общительным человеком, но только в своих узких кругах. Слишком самоуверенна почти во всех ситуациях, немного горда. Друзей своих не даст в обиду и будет защищать до последнего…Не позволит себе говорить о ком либо за глаза и другим при ней тоже этого не позволяет.  Остра на язык, язвительная, обладает склонностью к насмешкам. Очень эмоциональна и вспыльчива. Легко идет на конфликт, любит навязывать свой мнение окружающим.

6. Биография (не менее 5 строчек)
  Ангелина появилась на свет через год после рождения своей старшей сестры Сенады. Имя для неё фактически выбрал отец так, как мать была категорически против. Однако это имя ни капли не отразилось на характере девочки.
  Ангелина росла копией Улиты, даже хуже. Каждый день, возвращаясь с прогулки Ангела притаскивала с собой пару-тройку животных и не меньше синяков и ссадин. Однако родители настояли на том, чтобы девочка училась в Эдеме, хотя и не раз пожалели об этом решении. Учение в Эдеме не заладилось с самого начала. А началось все с того, что крылья девочки оказались полностью черными...хотя....Там все же было несколько белых перьев... Папа был в шоке, а мама отнеслась ко всему с присущим ей черным юмором. Затем неудачи начали сыпаться одна за другой. Каждый день Эссиорху и Улите поступали жалобы на поведение их средней дочери. Ангелина то хамила и грубила учителям, то занималась мелким хулиганством, расписывая все деревья в саду своим именем..... Это не могло долго продолжаться...Ангелина была все ближе и ближе к изгнанию из Эдема. Но терпение девочки лопнуло прежде  и в один прекрасный день она просто сбежала из Эдема. С тех пор Ангелина учится и проживает в Резиденции Мрака на Большой Дмитровке, тщательно избегает встречи со своим отцом(хотя он и сам их не ищет) и поддерживает отношения с матерью и сестрами.

7. Способности (не увлекайтесь)
Сила стража Света + стража Мрака

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Флейта, черные крылья и меч.

9. Животные (Если есть)
Паучок-тарантул Лапа, умеющий становится невидимым и понимающим все, что говорит его хозяйка.

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
miledi1995@yandex.ru

11. Как часто сможете посещать ролевую?
КД

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

0

2

Ангелина
хорошая такая анкетка)вроде и не очень много,зато всё ясно и понятно))я принимаю,но я всего лишь бедный модератор,а анки принимает админ)
Ждём решения главного админа))

0

3

ждём ответа от админа)

0

4

Хорошая анкета, Принята!

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета дочери Улиты :)