[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сид Манкс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Сид Манкс

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
145 лет, но выглядит на 18

3. Сторона (свет\мрак)
мрак

4. Внешность (не менее трех строчек)
Анарексично худой, чуть сутулый, от чего кажется немного ниже своего настоящего роста (187см). Темные волосы небрежно торчат в разные стороны, демонстративно показывая  равнодушие Сида к его внешнему виду. Глазам свойственно меняться: от светло-серых до темно-зеленых или карих. Взгляд холодный, равнодушный, спокойный, когда встречаешь такие глаза, то холодок пробегает по всему телу. Черты лица точеные, немного угловатые, скулы широкие и впалые.

5. Характер (не менее трех строчек)
Сида невозможно понять, нельзя предугадать его реакцию, на одну и ту же ситуацию может действовать по-разному. Так же ему свойственна резкая смена настроения: сейчас он может смеяться, веселиться и внезапно что-то взбредает в голову и вот он уже непонятно из-за чего злиться или просто уходит в себя и замолкает (скорее всего, из-за наркотиков, которые Сид принимал долгое время, его психика была немного пошатнувшаяся). Легко идет на контакт с людьми, общителен, но старается ни когда не подпускать к себе кого-либо близко. Часто можно заметить, как он грызет или обсасывает ноготь большого пальца (когда нервничает или о чем-то задумывается), что свидетельствует о его поврежденной нервной системе.

6. Биография (не менее 5 строчек)
Родился в Америке штат Айдахо в 1863 году. В то время страны как таковой не существовало. Родители Сида были англичане и относились к земельным аристократам, но вскоре после прибытия в Америку, они решили отделиться от всей аристократии и жить спокойной жизнью в небольшом поселке. Мать была потомственной ведьмой, но она всячески старалась ограничивать свои способности, чтобы спасти брак. Правда иногда на ночь вместо колыбели она учила детей различным заклинаниям. Отец хоть и побаивался ее, но ни когда не подавал вида, он любил эту странную, несравненно красивую и добрую (что не свойственно ведьмам) женщину и до конца своей жизни она была его единственной и неповторимой.
Семья Сида для того времени не отличалась большим количеством детей: четыре мальчика и одна девочка. Девочка была младшей, и братья часто любили поиграть с ней и прощали  все капризы, потакали каждому слову. Спокойная и размеренная жизнь, они были счастливой семьей. Но по поселку стали ходить слухи, что в доме Манкс живет ведьма, и люди стали чуждаться их дома. Мать все же иногда была вынуждена применять свои силы, ну и, конечно же, бывали случаи, когда лопухоиды случайно были свидетелями. С каждым днем люди все больше и больше боялись, и в конец напуганные, жители решили пойти на убийство. Одной тихой, спокойной ночью, не предвещавшей ни чего необычного, небольшая группа местных мужиков подожгли дом ведьмы. Сиду было тогда 14, и он уже работал ночным пастухом, и в ту злополучную ночь был у подножия горы и как всегда следил, чтобы овцы не разбегались или их не загрызли койоты. Когда мать проснулась, весь дом был охвачен пламенем, и выйти было уже невозможно, но чтобы передать свой дар сыну, она, превозмогая боль горящей плоти, выбежала из дома, подняла руки к небу и прочла заклинание. Так она стояла до последнего, пока тело ее не превратилось в прах и ветер не развеял останки. Сид почувствовал силу еще ночью, но мальчик не мог понять, откуда был этот прилив энергии. Утром, возвращаясь с работы, перед его взором открылась ужасная картина: от дома осталось лишь большая куча золы. Глаза Сида инстинктивно отыскали останки матери. От нее остались лишь несколько обугленных костей, и мальчик не долго думая, взял одну из костей (похожая на плечевую кость) и сунул ее за пояс. Так, сам не зная того, он осуществил обряд никромагов. Сид был зол на все человечество, его переполняла ненависть, обида. Не понимая, что делает, ему удалось телепортироваться в какое-то темное ущелье. Там он лег поспать и впал в спячку на 100 лет.
Когда же пробудился, мир был совершенно не такой, каким он его помнил. За такую длительную спячку, Сид не сильно изменился, чуть повзрослел, и теперь выглядел на 18 летнего подростка. Не долго раздумывая, он решил направиться в штат Калифорния.
Было начало 60-х. Время новых изобретений и открытий. Sex, drugs and rock’n’roll. Внешность Сида была неплохая, даже чем-то притягательная, он пользовался ею по прямому предназначению. Любая девушка была его без всякой магии. Вскоре и это наскучило ему, захотелось путешествовать. Перед тем, как странствовать, Манкс предусмотрительно выучил все основные языки мира (он был полиглотом, иностранные языки давались ему очень легко). Наступили 80-е, всего за год он побывал во многих странах мира: Италия, Франция, Германия, Япония, Китай, Кения, Индия, Австрилия. Когда же он прибыл в СССР, первый город, который он хотел посетить был Санкт-Петербург. Там Сид встретил девушку необыкновенной красоты, настолько обворожительную и притягательную, что вся его уверенность в себе куда-то улетучилась. Сид явственно чувствовал, что она светлая, и это особенно подогревало к ней интерес. Все же он собрался и решился подойти познакомиться с этим ангелом. Ее звали Аня. Они была очень мила и постоянно счастлива по непонятным для Сида причинам (ну что взять со светлой?). Ему впервые захотелось просто быть возле нее, лишь стоять рядом и ловить каждое его слово. Как у каждого никромага, в жизни бывает лишь одна любовь, и он, Сид, ее нашел. Аня отвечала ему взаимностью, она была неопытна (по неизвестным Сиду причинам  после рождения в Эдеме ее отдали лопухоидам и вот уже 17 лет живет в нашем мире, взрослеет и меняется как обыкновенная девушка). Проходили годы, Сид не менялся, он, как и прежде выглядел на 18, Аня же менялась, но для них это были мелочные изменения. Ей было 20, когда отряд златокрылых прилетели за Аней забрать ее в Эдем. Сид не хотел отпускать любимую и атаковал  светлых, но опыта в боях у него большого не было, а златокрылых было четверо. Он бился всеми заклинаниями, которыми учила мать, и в разгаре схватки один из проклятьев попало на Аню, она не смогла отразить удар, смерть настала мгновенно. Сид кинулся к девушке, та спокойно умиротворенно лежала на земле. Лицо Манкса исказилось от ужаса, большой ком застрял в горле, что нельзя было даже вздохнуть. Обняв девушку, он телепортировался в самый центр оживленной магистрали. Это было глупо, его все равно невозможно было убить, поэтому Сид глупо смотрел на ехавшие прямо на него машины.
После смерти Ани, Сид поехал в Москву, хоть и были  тяжелые времена, перестройка, он этого даже не замечал. Манкс потерял смысл жизни, он бесцельно бродил по центру Москвы, ни какие древние достопримечательности ни сколько не интересовали его. Сид поселился недалеко от центра в старой пятиэтажке, в которой живет до сих пор.

7. Способности (не увлекайтесь)
некромаг

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Плечевая кость матери

9. Животные (Если есть)
Сеоанская гадюка Микки

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
377741163

11. Как часто сможете посещать ролевую?
Как смогу, постараюсь почаще

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно)

Отредактировано Сид Манкс (2008-06-03 22:38:21)

0

2

вроде всё норм)

0

3

да, мне тож))

0

4

Принят!

0