[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Не совсем светлый страж


Не совсем светлый страж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Аида, Ада Кот (кличка Рай и девушку никогда не называли по имени, кроме мамы.)

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)

15

3. Сторона (свет\мрак)

свет

4. Внешность (не менее трех строчек)

Красивая, стройная девушка с длинными волосами и зелеными глазами. На спене и шее тату: Дракон запутавшийся в въющейся  розе.  Папа был в шоке, а мамочка была в восторге, так же она одобрила и проколотые уши и открытые наряды. С детства девушка следит за своим внешним видом, шопинг-это ее хобби. Зато папуля не одобрял капризы дочки после 6 дырки в ухе рвал на себе волосы и читал маме морали.

5. Характер (не менее трех строчек)

Наглая дерзкая, душа компаний, вечеринок и тусовок. Лидер всегда и везде, но в то же время с дорогими ей людьми тихая, спокойная, нежная и заботливая. Друзья для нее жизнь, она за них готова пожертвовать жизнью. Девушка, несмотря на свое второе я, на самом деле любит одиночиство, она очень романтичная натура. Она любит любить и быть любимой, но она так же кокетка, любит флиртовать, бросать, а потом устраивать такую сцену, будто ето он виноват во всех грехах и вообще он ее бросил, и зделает так, что его еще совисть грызть будет.

6. Биография (не менее 5 строчек)

Мама темная, а папа светлый.
После всех неприятностей и сор мама и папа наконецто сыграли свадьбу. Через некоторые время родилась очень далгожданная дочурка. Мама назвала дочь Ада, коротко от Аида, но папе имя не понравилось и он называл ее Рай. Природа и гены отыгрались на полную. Девочка каждый день приходила со школы с новыми синяками. Она не могла пропустить не одной потасовк и не одного скандала, но не смотря на это она была замкнутым ребенком, который тащил домой всю живность с улиц и отдавала деньги бездомным. Когда впервые Рай розкрыла крылья, подаренные в Эдеме, папулю долко откачивала мама, крылья были черные. Но со временем родители увидели, что каждый раз когда девчека влюбляется, крылья становятся белыми. Флейта неохотно приняла девушку, но вот Рай от флейты отказалась. както идя мимо антикварного магазина, девушка увидела скрипку, вещ сама выбраа хозяйку... Скрипка заменила Рай флейту, в Эдеме ее щитали неправельным стражем, ведь она единственная была обладательница черных крыльев.

7. Способности (не увлекайтесь)
Управление тенью(а так как тень и человек связаны, она может управлять человеком не не дольше 5 минут.  Эта способность действует так, Рай связывает себя с тенью жертвы и тот повторяет каждое движения Рай)

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)

Оружие-заговоренные метательные кинжалы.
Артефакты-скрипка, крылья, ошейник: белый камень на черной ленте, он помогает контролировать темную половину Рай.

9. Животные (Если есть)

нет

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
http://asame.beon.ru/

11. Как часто сможете посещать ролевую?

после эгзаминов каждый день.

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)

Ога)

0

2

я довольна.. особено способностями!

0

3

Рай
Что-то мне эта анкета знакома... Случайно не зарегистрирована Ирадой Эсиохавной на ..::Мефодий Буслаев. Новое поколение::.. ?

Рай написал(а):

Управление тенью(а так как тень и человек связаны, она может управлять человеком не не дольше 5 минут.  Эта способность действует так, Рай связывает себя с тенью жертвы и тот повторяет каждое движения Рай)

Чего-то это мне Шикамару напоминает))))

Принята))

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Не совсем светлый страж