[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анка сына Эсси и Улитки


Анка сына Эсси и Улитки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Александр Эссиорхович. О-о... Жесть! Любит кратко: Алекс
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
18 лет. Исполнилось недавно.
3. Сторона (свет\мрак)
Свет.
4. Внешность (не менее трех строчек)
Среднего (для парней) роста молодой человек, около 180. Ухоженное тело: парень хорошо следит за собой. Для поддержания хорошей физической формы три раза в неделю посещает тренажёрный зал, бегает и играет в баскетбол. Молодой человек подвержен полноте, поэтому, для сохранения хорошей фигуры, в отличие от многих его ровесников он соблюдает диету; не в смысле «не ем вообще ничего», а строго сбалансированное питание. Волосы не очень короткие и не очень длинные, тёмно-коричневого цвета. Глаза серого цвета. У левого глаза имеется небольшой, но всё же заметный шрам—остаточное явление от малоприятного случая в детстве. Ах да, и кривоватый с горбинкой нос,неудачно срасшийся после перелома--ещё одна панять о детстве. Из каких-то меток: на левом предплечье у молодого человека имеется татуировка в виде замысловатого знака.
Одевается Алекс довольно классически: всегда чёрные джинсы, однотонные рубашки, редко ярких цветов, туфли. По торжественным случаям, а может просто ввиду хорошего настроения, свой костюм парень дополняет галстуком и пиджаком. Одежда спортивного плана приемлема только при занятиях спортом.
5. Характер (не менее трех строчек)
    Будучи довольно общительным Алекс не из тех, кто готов открыть свою душу первому встречному. Даже его лучшие друзья частенько многого о нём не знают. Чтобы по настоящему понять его, вам придется съесть вместе с ним не один пуд соли. По натуре он очень обидчив. В таких случаях парень замыкается в себе и молча переваривает обиду. Вам может показаться, что это надолго, но ничуть не бывало. Через некоторое время он снова появится на людях, сияющий и радующийся всему вокруг. Повышенное чувство справедливости, никогда не предаст друга. Бывают приступы меланхолии, полного пофигизма, но это бывает крайне редко, в такие периоды его лучше не трогать.
    Он может быть легкомысленным и ненадёжным и в то же время чувственным и верным. Суровая складка на лбу может разгладиться без всякой видимой причины, и тогда лицо осветит сияющая улыбка. Ворчливый и недовольный тон сменяется ласковыми интонациями, но уже через мгновение может перейти в истерический хохот. Он очень осторожен, даже чересчур осторожен. В душе романтик, и вместе с этим он удивительно рационален и практичен. Крис непредсказуем  и не всегда последователен в своих действиях.  В этом человеке соединились самые различные, порой полностью противоположные черты характера.
6. Биография (не менее 5 строчек)
  Единственный сын Улиты и Эссиорха. будучи единственным сыном в семье, отец уделял ему намного больше внимания чем сёстрам. Родился он несколько старше чем Сенада. Эссиорх вечно заставлял сына заниматься спортом, потому что этого требовало тело байкера (Ну тело в котором Эся поселился!). Нередко отец садил Алекса за чтение книг. Учил латыни и игре на флейте. Обучаться родители отправили Алекса, как на зло не в Эдем, а к смертным. Когда Алексу исполнилось 11, Эссиорх одумался и отправил сына обучаться в Эдем. ..
  Обучаться Алекс стал у Шмыгалки, то есть Эльзы Цахес. Алекс до сих пор обучается у Шмыгалкию, но иногда ему разрешают слетать к смертным и развлечься там. К родителям Алекс теперь наведывается нечасто. Сестёр, кроме Сенады, он видит редко, раз в месяц, а иногда и вообще раз в два месяца. С Сенадой Алекс ладит неплохо. С Ангелиной не очень хорошо, ибо она любит мрак. А вот Лирика- его любимая сестрёнка. Которой он нередко прихватывает из Эдема какой-нибудь райский фрукт.
7. Способности (не увлекайтесь)
Магия светы, маголодии естественно, материализация и дематериализация крыльев.
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Флейта и бронзовые крылья.
9. Животные (Если есть)
Сова Уля. (Пародия на Поттеровскую Буклю!)
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
avetus91@list.ru
11. Как часто сможете посещать ролевую?
KД.
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно

+1

2

если честно, никаких притензий нету. Принимаю. ждем Аврору...

0

3

Хорошая анкета) Принят!

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анка сына Эсси и Улитки