[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ванды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b] 1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)[/b]
Ванда
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
15678
3. Сторона (свет\мрак)
Свет
4. Внешность (не менее трех строчек)
Роскошная копна волос красивого каштанового цвета, большие лиловые глаза. Наивный, невинный взгляд ангела… Она была очень красива даже для ангела. Прямая осанка, гордый взгляд. Спокойствие во всём. Гордая, независимая девушка. Немного вздёрнутый нос весь облеплен веснушками. Из одежды Ванда предпочитает свободные вязанные ковты, майки-боксёрки, рубашки, жилетки, галстуки, прямые джинсы, висящие сумки-авоськи, длинные шарфы и кеды всех цветов радуги
5. Характер (не менее трех строчек)
Ванда обычно спокойна, и любит одиночевство. Наследница одного из самого могучего стража Троила, известена своим ледяным спокойствием в любой ситуации. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовая мстительница и хитроумная девушка. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях... Если ей кто-то сделал что-то плохое, она будет мстить.
6. Биография (не менее 5 строчек)
Ванда была обычным стражем. Ну, почти обычным. Если не считать того, что её отцом был никто иной как Троил. Но это не достовляло ей никакой радости. С самого детства никто из стражей ни разу не назвал её по имени. Всё время она слышала со всех сторон только одно: дочь Тройла, Мисс вас зовёт ваш отец и т.п. Отец успокаивал и извинялся за стражей. Но в девочке глубоко засела обида и стражам, и к свету. Однажды, на её 10 000 летие, отец подарил ей уникальный артефакт света - белый посох, исписанный черными рунами. Он обладал способностью к теликинезу и управлению воздухом. Мама же подарила девочке особое животное - краснокрылого феникса, который всё время оберегал девочку и мог общаться с ней телепатически. (Феникс, когда приходит пора умирать сгорает и заново рождается из пепла.) Ванда назвала его Элем. С тех пор прошло более 5 тысяч лет. Ей стало скучно в Эдеме… Все тихие, хорошие… Даже чересчур хорошие… Вечное лето, вежливые стражи. Всё слишком обыденно. Немного подумав, она захотела посетить человеческий мир, даже на подумав о том, как он её втянет…
7. Способности (не увлекайтесь)
Способность светлого стража, способность посоха к теликинезу и управлению воздухом.
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Посох белого света с черными рунами
9. Животные (Если есть)
Феникс Эль
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
398259237
11. Как часто сможете посещать ролевую?
1 раз в два дня, но лето скоро, а летом меня не буит
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

Отредактировано Ванда (2008-06-08 22:57:03)

0

2

Принята

0