[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О Василисе...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Василиса Ильична Небезызвестная
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
17 лет (ждет не дождется совершенолетия)
3. Сторона (свет\мрак)
свет
4. Внешность (не менее трех строчек)
Василиса невысокая миловидная девушка. С виду кажется очень ранимой и беззащитной., но надо будет.. удар левой у нее не слаб
Свои  светлые волосы чаще оставляет распущенными ,не мучая их всякими заколками. Во всем старается быть  естественной.Минимум  краски и штукатурки. Она довольно симпатична ,а недосткки есть у всех.
И их можно скрыть. К примеру свое небольшое родимое пятно около запястья ( совсем небольшое чем-то похожее на  ниточку) она умело прикрывает браслетами. О, Васька в одежде сочетает множетсво стилей.
Порой ее и хиппи называют. Только девушка недовольно морщится. Ведь она не страется одеваться как кто-то. Она сама по себе.

5. Характер (не менее трех строчек)
Что можно сказать о персонаже, который сегодня здесь,а завтра там? Васька непоседа. Зачастую девушка с замашками и манерами царевны может превратиться в сущего ребенка. ЕЕ черта- вредность и с тем она ничего не может поделать. Ильична терпеть не может ложь. Причем  у нее свое понимание о лжи. Обман, вранье и ложь- это все у нее под разными категориями.
Она общительна.. но далеко не совсеми. Девушка и сама не может понять по каким принципам выбирает людей. Видимо все происходит на тонком уровне.. уровне интуиции

6. Биография (не менее 5 строчек)
Василиса так ее назвали родители.  Имя говорящее. Ведь именно Василиса Премудрая и Василиса Прекрасная ее предки. Родители решили не отступать от традиций и, недолго думая, нарекли так дочку. Правда со временем длиннойе Василиса поменялось на Ваську. И так было даже удобнее для девочки, постоянно гоняющей с мальчишками во дворе. Пойди найди ее  и заставь сесть за учебники. «Как  мальчишка»-говорила мать , качая головой.А отец лишь усмехался.
Евгении (матери Васи) всегда хотелось, чтобы ее дочь была чуточку серьезней и женственней, она и не думала , что все вскоре изменится.
Любовь сыграла в жизни девочки большую роль. Она заставила воплотить мечты матери в жизнь...и открыла в Василисе ее способности. Девушка безошибочно предугадывала будущее да и стала обладать мощной аурой. Сложно сказать откуда это пришло, и оглядки назад не помогают разгадать эту тайну. Да и не хочет этого Василиса. Отныне по улицам часто можно увидеть бойкую девчонку, изредка подходящую к некотрым людям, чья жизнь после ее слов меняется.

7. Способности (не увлекайтесь)
Может порой заглядывать в будущее
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Ой , все очень скромненько...где найдет  оттуда и возьмет.А потеряет ну и Бог с ним.
9. Животные (Если есть)
нету...
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
ася 398089348
11. Как часто сможете посещать ролевую?
2-4 раза в неделю.
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

Отредактировано Василиска Небезызвестная (2008-06-09 22:35:35)

0

2

Принята

0