[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета "милой" девушки Арины


Анкета "милой" девушки Арины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Арианна Бейбарсова

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
17 лет

3. Сторона (свет\мрак)
Свет

4. Внешность (не менее трех строчек)
Ариночка девочка красивая, Ариночка девочка хорошая. Если серьёзно, то Арину нельзя назвать особой красавицей. Симпатична – да, милая – да, но не красавица. Во всяком случае, она всегда так считала, хотя недостатка внимания со стороны мужского пола Арина никогда не испытывала. У девушки довольно длинные блондинистые волосы (да простят меня те, кто читает эту анкету, но моя не знала, как можно ещё сказать))). Она крашенная, с волосами довольно часто экспериментирует, в смысле с цветом волос. Реальный цвет волос иссиня-черный. Чаще всего на голове что-то типа, а вы не видели мою расчёску. Не видели, да? Ну и ладно… Иногда делает две косички или высокий хвост. Глаза… глаза у этой девушки очень странные, так сказать глаза-хамелеоны. Они меняются от светло-голубых до чёрных. Иногда бывают с изумрудным отливом (мамочкины гены). Цвет глаз зависит, как ни банально от настроения Бейбарсовой. Маленький, вздёрнутый носик и немного пухлые губы, на которых очень часто можно заметить снисходительную ухмылку. У девушки пирсинг на нижней губе с левой стороны и в языке. А в ушках нет, потому что считает, что если не видно, то какого парится. Язык же проколола просто для себя, хотя и не видно. Арина миниатюрная девушка, ростом 165 см. Фигура у Бейбарсовой довольно красивая, но она всегда считала, что грудь маловата, ноги кривоваты и т.д. Ну, какая современная девушка довольна своей фигурой? Если есть такие, то, пожалуйста, ткните мне на неё пальцем, я скажу ей, что она герой. В одежде Арина отдаёт предпочтение свободному стилю. Разные маячки, футболки, свободные джинсы – потёртые, порванные. Уважает гетры. На ногах обычно кроссовки, стилы или мартинсы. Ненавидит дамский стиль, так сказать. Каблучки, юбочки, блузочки – это не для нашей Арины. Единственное исключение Бейбарсова делает для джинсовых мини, их она обожает даже больше, чем свои любимые джинсы. Вот так вот. Макияж… Вообще штукатурится не любит, но глаза практически всегда наведены чёрным цветом. Иногда может подкрасить губы прозрачным блеском, но это иногда случается очень редко.

5. Характер (не менее трех строчек)
Бейбарсова очень разносторонняя личность. С ней бывает очень тяжело, но на самом деле её просто нужно понять и принять такой, как она есть. В ней постоянно идёт борьба светлой её стороны и тёмной. Могу обрадовать, пока побеждала светлая. Девушка больше всего в жизни ненавидит лож и неискренность. В свою же очередь, славится тем, что говорит всегда правду, какая бы она не была. Арианна такая себе пацанка, ей всю жизнь было легче общаться с противоположным полом. Так как они более прямые. Ненавидит дамочек, которые в глаза говорят, какая ты хорошая и красивая, а сами думают, чтоб ты сдохла стерва. Бейбарсова всегда говорит всё прямо и в лоб, от чего не редко сама же страдала, но позиции менять не собирается. Потому что очень упряма и настойчива, всегда стоит на своём. Но если вам всё же удалось доказать Арине, что она была не права, девушка уступит. Умеет извиняться, для неё в этом нет особой проблемы, но только если она точно знает, что неправа именно она. Девушка мало кому доверяет, с людьми общается с некой долей осторожности. Там где больше двух, для неё уже толпа, как когда-то говорил её многоуважаемый и многообажаемый папочка. В основном всегда в хорошем расположение духа, но если разозлить, то может хорошо гаркнуть, так что человек, который разозлил, будет не рад.

6. Биография (не менее 5 строчек)
Арина родилась в семье светлой ведьмы и некромага, которого насильно лишили магии. И лишил никто иной, как  любовь милой мамочки. Арина, так сказать, невбрачная дочь Тани Гроттер и Нлеба Бейбарсова. Когда девочка родилась, играла музыка, везде веселье, фейерверки, салюты. Злые языки говорили, что это всё праздник, Новый год какой-то, но мы то с вами знаем, что это не так, что это в честь рождения Арины. Бейбарсова росла послушным ребёнком (чёт меня сегодня заносит). Арина была бомбой медленного действия, если дома происходило что-то странное, никто не сомневался, что здесь она постаралась. Все удивлялись, почему остальные дети не настолько шкодливые, как Арианна. Бейбарсова всегда общалась с мальчиками, играла в футбол, лазила по деревьям. В лопухоидной школе училась очень плохо, а про поведение лучше вообще промолчать. Дралась наравне с мальчишками, хотя нет… Мальчишки отставали, так как именно Арина всегда была заводилой. Про магию и Тибидохс знала с самого детства, но никогда не горела особым желанием поступать туда. Ей нравилось в Москве, без какого либо волшебства. Единственное от чего она была в восторге, так это от полётов. Когда пришло время девочка полетела в Тибидохс. Когда девушки было 15 она влюбилась в парня, как оказалось позже он был светлым стражем. На них напали стражи мрака, Арина осталась жива, а парня убили. Когда златокрылые пришли, чтоб забрать флейту и крылья Артемия (так звали того парня) их что-то остановило. А Бейбарсова надела крылья на шею и как не странно они материализовались, а маголодии срабатывали. И как бы светлые стражи не были против, Арина стала одной из них. Как оказалось позже в крови у девушки есть светлые стражи и, как ни странно, со стороны отца.

7. Способности (не увлекайтесь)
Способности светлого стража, а также видет ауру и силой мысли может воздействовать на неё

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Крылья, флейта и меч (сама не знает зачем он ей, но владеет неплохо)

9. Животные (Если есть)
Чёрный кот - Карм

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
352497806

11. Как часто сможете посещать ролевую?
каждый день

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно

0

2

от меня принята

0

3

Внебрачная дочь Тани Гроттер? 0_о Эт будет интересно))) Принята

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета "милой" девушки Арины