[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дафна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Дафна
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
13023 года, если не соответствует то скажите сколько мне далжно быть лет
3. Сторона (свет\мрак)
Свет
4. Внешность (не менее трех строчек)
На первый взгляд Дафне около 20 лет, но внешность, как говорится, обманчива. У это хрупкой девушки уже трое детей. Несмотря на этот факт, у нее идеальная фигура (страж себе не простит пополнения, ну может не любой, но Дафна точно). Она высокого роста. У Дафны белые волосы и голубые глаза. Хоть она и пробыла на земле около 23 лет, внешность ее изменилась ненамного - она лишь стала выглядеть взрослее. Одежду она носит молодежную. На шее у Дафны неизменно висит цепочка с бронзовыми (я точно не помню, у нее бронзовые крылья?) крыльями.
5. Характер (не менее трех строчек)
Характер у Дафны покладистый, ну не то чтобы всегда и во всем. В отношениях с детьми она старалась быть строгой, пока они не подросли и не вырвались из-под ее опеки. Тогда она махнула на них рукой и решила, что лучше быть другом, чем заботливой мамочкой, которая бегает за своими детьми, постоянно им надоедая и мешая во всем. Она очень уравновешенный и спокойный человек, ее очень сложно разозлить (как и любого хорошего светлого стража). Она осталась неизменна своим принципам, ее эти 23 года на Земле не изменили, она остается безоговорочно верна свету.
6. Биография (не менее 5 строчек)
Когда Дафне исполнилось 13000 лет, ее отправили на Землю. До этого момента она жила в Эдеме, обучаясь игре на флейте, полетам и всяким разным вещам, которые необходимы светлому стражу. На Земле она находилась рядом с Мефодием Буслаевым, так как она была его хранителем. Через некоторое время она в него влюбилась и у них завязался роман. Через 6 лет их отношения окрепли настолько, что она решились на первого ребенка. А потом сами не заметили как у них появилось трое. Дальше пошла довольно трудная пора воспитания детей. Дафне было очень сложно, ведь гремучая смесь даров Мефодия и Дафны дала им очень разные силы. Но Дафна считает, что она справилась. И больше не лезет к детям - они сами должны найти свою дорогу и решить на чьей они стороне - света или мрака.
7. Способности (не увлекайтесь)
Полеты, игра на флейте
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Флейта и бронзовые (???) крылья
9. Животные (Если есть)
Кот Живоглот (а вы как думали? Он очень живучий и будет жить еще очень долго)
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
339113385
11. Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно)

0

2

Дафна мнеб такую мамочку. Вот только у тя вроде Депресняк должен быть

0

3

Дафна
я тоже мамочку хочу)анка хорошая)наконец-то у нас появится чья-то мама)нам бы ещё Евгешу и Нату)
*мечтает*

0

4

Анита Лигул
придётся радоваться тока тем что мы имеим...мне вот сестры достаточно)
Дафна
*мечтает*
анка супер)

0

5

Алиссия с дрцугой стороны нас не шпыняют. А то ты же помнишь, кто наши предки. Папа ещё ничего, а вот мама... лучше уж самим их отыгрывать
ООС: Это не флуд, мы с сестрой обсуждаем очень важные проблемы

0

6

Анита Лигул написал(а):

Алиссия с дрцугой стороны нас не шпыняют. А то ты же помнишь, кто наши предки. Папа ещё ничего, а вот мама... лучше уж самим их отыгрывать

я вот как раз и не жилаю видеть тута мамку...папку ещё ладно))) но мама..это ж будит глабальное потепление..или "торнадо в доме"!

0

7

Осс: А мне казалось, что Дафна старше. Ей в первой кнге дядя Дима дал 13587 лет. Но эта мелочи! Анкетточка мне понравилась! Не то, что мой бред!   8-)

0

8

Анита Лигул написал(а):

ООС: Это не флуд, мы с сестрой обсуждаем очень важные проблемы

Значит, обсуждайте в другой теме!
Принята!

0