[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » анкета Юли Бейбарсовой


анкета Юли Бейбарсовой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Юлия Бейбарсова
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
17 лет
3. Сторона (свет\мрак)
Мрак
4. Внешность (не менее трех строчек)
Высокая,стройная девушка.Глаза,видимо перешли ей по наследству от отца,больши,бархатные,манящие.Волосы длиной немного ниже плеч,странно бордового цвета.
Девушка ещё с малых лет презирает джинсы,предпочитая им мини юбки и короткие шорты.Юля никогда не считала себя топ моделью,но и нельзя было назвать её уродиной.В общем девушка,как девушка,только вот глаза выдают,то что не токая она уж и обычная.
5. Характер (не менее трех строчек)
Назвать Юлю послушной,это значит ниего о ней ни сказать.Ещё с детства отец прозвал её"маленькой разбойницей",так как этот ребёнок не мог прожить и дня без того чтобы что-нибудь не натворить.Не смотря на это,Юля всегда была очень ответственной и выполняла все просьбы и поручения с удивительным упорством и спокойствием.Как и её младшая сестра мало кому доверяет, с людьми общается с некой долей осторожности. Там где больше двух, для неё уже толпа(слова папочки)
6. Биография (не менее 5 строчек)
Родилась в семье у двух некромагов(что уже сразу делало её необычным ребёнком):Глеба Бейбарсова и Жанны Аббатиковой.Росла как обычная девчонка,не зная о существовании какой либо магии,а так же не зная ничего о своей сводной сестре.Способности у неё прявились в 5 лет,когда она,гуляя по улице,увидела мёртвую летучую мышь.Бейбарсова подошла к ней и увидев,что мышь мертва,начала плакать.Вдруг,под воздействием каких-то потусторонних сил ,животное окутал ярко фиолетовый кокон.Через пару минут кокон исчез,а мышка ,как ни в чём не бывало села девочке на плечо.После этого происшествия,девочка понеслась домой и рассказала всё отцу(Глебу Бейбарсову).После услышанного Глеб без раздумий вызвал Сарданапала,как ни странно(а как вы знаете в магическом мире ничего не бывает просто так)через неделю в квартиру Бейбарсовых телепортировался сам глава Тибидохса и забрал Юлю в школу магии и волшебства.
Юля проходила учёбу отдельно от своих коллег,так как преподователи боялись,что ребёнок у которого так рано проявился дар,да и ещё не просто дар,а дар некромагии(к тому же Юля то была дочкой самого Глеба Бейбарсова),может натворить чего дурного.Не смотря на это ребята хорошо общались с девочкой и как оказалась не зря,ведь она была хорошим другом.Закончив 5-ый курс,Юля решила поступить в Магспирантуру.
На данный момент живёт со своей сестрой в Москве,но это только на лето.В сентябре Юля снова отправляеться в Тиб...... 
Что случиться дальше,никто не знает.Известно лишь одно,и известно это только преподавательм Тибидохса.Бейбарсова-одна из самых сильных,но не смотря на это,так же одна из самых добрых некромагов за всю истории существования магии.
7. Способности (не увлекайтесь)
Довольно таки сильное владение некромагией.
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Некромагическая трость
9. Животные (Если есть)
летучая мышь-Минерва
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
В профиле
11. Как часто сможете посещать ролевую?
Через день,а может даже каждый день(на каникулах),во время учебнго года,как получеться.
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

Отредактировано Юля Бейбарсова (2008-09-01 21:46:29)

+1

2

У нас уже есть 1 внебрачная дочь Тани от Глеба (Таня замужем за Ванькой!), выбери лучше матерью кого-нибудь другого. Например, Жанну.

0

3

Принята

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » анкета Юли Бейбарсовой