[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета мадемуазель Склепофф (мл.)


Анкета мадемуазель Склепофф (мл.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Анечка Склепова
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
16 лет
3. Сторона (свет\мрак)
Свет
4. Внешность (не менее трех строчек)
Чёрные волосы, редко когда распущены (разные заколки, резинки, причёски, укладки – это про Анюту); длинная рваная чёлка закрывает глаза, отгораживая девушку от надоедливого мира. Но в моменты радости, творческого вдохновения или любви эти глаза направлены к людям с выражением жгучей заинтересованности во всём. Невысокого роста, худенькая, с длинными пальцами, унизанными кольцами. На руках огромное количество самодельных фенечек и браслетов. В обоих ушах по несколько серёжек, пробит хрящик. В одежде предпочитает свободный стиль – майки-боксёрки, свободные висящие кофты с капюшоном, мужские рубашки, галстуки, жилетки, прямые джинсы и кеды. Рюкзак, обвешанный брелками и значками – вот её главный аксессуар.
5. Характер (не менее трех строчек)
Эксцентричная, яркая девушка. Как и все творческие люди, Аня очень эмоциональна. Склепова младшая художница, по этому чаще всего она прибывает в состоянии поиска образа, которого ей хотелось бы запечатлеть.  Порой она замыкается в себе, а иногда уж слишком настырна и надоедлива. Окружающим она может показаться даже слишком…эм…активной!))  Анька часто находит неприятностей на свою голову, так как непоседливый характер не даёт усидеть ей на месте. С головой уходит во всё новое и неразгаданное. По отношения к друзьям она всегда очень открытая и  искренняя.
6. Биография (не менее 5 строчек)
Дочь Гробыни Склеповой и Гуни Гломова. Сама девушка светлый маг, но, имея «тёмных» родителей, может использовать и чёрную магию. Воспитывали Аню довольно странными методами, а именно - как придётся. В доме царила разгильдяйско-расслабленная обстановка. Но никогда Анюта не могла пожаловаться на отсутствие внимания со стороны родителей. Гунио хоть и любящий папа, но кроме как самообороне, ничему дочу обучить не пытался. Зато Гробка с самого раннего возраста учила Анюту искать в этой жизни халяву. Как сама Гробыня говорила дочери: «Жить надо весело, а умирать шумно!». Аня поняла – в этом мире она точно не пропадёт. Устав на Лысой Горе от постоянного преследования папараций (каждый мечтал запечатлеть чадо знаменитой ведущей), Аня отправилась в Москву на поиски новой жизни, знакомых, впечатлений и любви…
7. Способности (не увлекайтесь)
Применение тёмной и светлой магии. Хорошо гадает на картах Таро (не просто раскидывает колоду, а по настоящему предсказывает будущее)
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Черномагическая шкатулка-артефакт. Все вещи положенные в неё и оставленные на ночь, превращались в свою полную противоположность: вода в огонь, светлый перстень в перстень мрака.
Волшебное кольцо.
Браслет-оберег. Нейтрализует все сглазы и мелкие (и даже не очень))) проклятья, возвращая их с двойной силой тому, кто их пытался наложить.
9. Животные (Если есть)
нет
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
в профиле мыло
11. Как часто сможете посещать ролевую?
Может каждый день или чуть реже
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

+2

2

Анечка Склепова
Хорошая анкета.Мне понравилось.

0

3

Анечка Склепова
Интересная анкета))

0

4

Принята

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета мадемуазель Склепофф (мл.)