[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Ирины Бейбарсовой


Анкета Ирины Бейбарсовой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Бейбарсова Ирина Глебовна

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
16

3. Сторона (свет\мрак)
Мрак

4. Внешность (не менее трех строчек)
Стройная девушка с косой длинной чёлкой, чёрные бездонные, глубокии глаза, очень длинные блестящие при свете луны воллосы которые развиваются на ветру, по ощупи они похожи на мягкий, редкищёлк, острый носик , длинная идиально стройная шея с маленькой почти не заметной родинкой, тонкие элегантные брови, очень акуратной формы, длинные, красивые но при всём при этом очень сильные ноги с маленькими и узкими ступнями, стройная талия.

5. Характер (не менее трех строчек)
Спокойная девушка, очень уравновешенная и хлоднокровная, однажды к ней пристовал мальчик но сколько он не старался добится её внимания всегда был вынужден терпеть не удачу, при смерти своего деда она даже не придала этому особое значение, некогда не впадала в панику, умеет решать конфликты, с людьми старается не в подать в конфликты.

6. Биография (не менее 5 строчек)
Когда Ирина родилась она заплакала только один раз, игрушки не когда не ломала так как проктически в них не когда не играла, в школе девочка училась на отлично и даже иногда ей удовалось перепрыгивать через один ласс, близких друзей и подрг она не имела да и в принципе даже просто друзей и знакомых она не имела тоже. К родителям она относилась также как и ко всем окружающим её людям, а учителей она тоже не очень то и слушалась их. Гулять она не ходила, а если и выходила то сидела в тиньке с медальоном и смотрела на него часами. На других людей внимания она не оброщала. Когда ей исполнилось десять лет её отец привёл её в Тибидохс, в Тиби она училась до этих лет но год назад всёже закончила школу магии и волшебства.

7. Способности (не увлекайтесь)
Способность не заметно подзеркаливать чужие мысли не заметно для этого человека, гипнозный взгляд подчиняющий человека к выполнению действий которых захочет Ирина, может пользоваться всеми запретными заклинаниями чёрной магии, но некоторые ей приходится всёже подучивать.

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Конечноже кольцо! Сноуборд который служит как летательный опарат, гипнотический взгляд который приводит человека попавшего под него к полному повиновению, умение подзеркаливать мысли других людей, это происходит почти не заметно для тех людей у которых она хочет прочитать мысли.

9. Животные (Если есть)
Нет

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
Мыло-hiygo@mail.ru
Ася-356629550

11. Как часто сможете посещать ролевую?
Всегда как только смогу!

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!by Лиля

+1

2

о меня принята

0

3

0_о сколько запятых

Ирина Бейбарсова написал(а):

гипнозный взгляд подчиняющий человека к выполнению действий которых захочет Ирина

только если ты сильнее этого человека. Принята

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Ирины Бейбарсовой