[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета. Сайман Симонов.


Анкета. Сайман Симонов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Сайман Симонов.
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
21 годоф.
3. Сторона (свет\мрак)
Мрак.
4. Внешность (не менее трех строчек)
Тёмные и короткие волосы, всегда растрёпаны, ни-то от нехватки времени, ни-то от лени. Короткая чёлка, уши прикрыты. Нос с лёгкой горбинкой. Вечные мешки под глазами от недосыпа. Карие глаза. Сайман выглядит на 19 лет. Невысокого роста. Весит семьдесят один килограмм. Поскольку любовь к спорту сочетается с желанием хорошо пожрать, так что со временем появился животик. Носит потёртые джинсы и куртку. Да и вообще терпеть не может официальность. На шее на плечах лёгкие малочисленные рубцы.
5. Характер (не менее трех строчек)
Когда начинается депрессия, он берёт деревяшку и выстрагивает её до щепки. Сайман спокоен практически в любых ситуациях. Его очень сложно разозлить, но если это сделать успокоить его будет также трудно, как и разозлить. Сайману просто необходимо иногда выпускать пар иначе он выйдет сам. Любит думать, что всё в этом мире зависит от него. Циничен. Не признаёт женщин воинов. Если человек, на которого Сайман обижен, через два дня сам не устроит драку, то Сайман попытается его довести. Исключение составляют друзья и девушки.
6. Биография (не менее 5 строчек)
Сайман, родился на окраине небольшого леса в маленькой деревушке. Жизнь там нет сахар ближайшая река за пол километра. Поэтому отец с самого детства учил Саймона охотиться. Жили они в маленьком домике одни, но по близости была деревушка. Отец Саймана был магом четырёх стихий. Мать лопухойдом познакомились они в Москве. Маленький домик, где они жили, был из камня, там был сад, огород. Отец догадывался, что Сайман будет владеть четырьмя стихиями. Отец тренировал Саймана с пяти лет, сначала это был просто рассказы о будущей силе, сначала это нравилось и даже увлекало. С семи лет начались тяжёлые физические тренировки, на этом этапе отец учил Саймана стрелять из лука, сражаться на мечах. С девяти лет Сайман начал потихоньку ненавидеть свой дар и своего отца. И так сотни тренировок и, наконец, сила проявилась. Сайман смог подчинить свой дар и уже через пару дней он научился владеть даром. Но парнем по непонятным причинам заинтересовался мрак. Вопреки несогласию семьи и самого Саймана, парня забрали. Всего через чяс прилетел купидон. Мрак пропитал Саймана практически на сквозь но чтото доброе всётаки в нём осталось но чтобы это откопать придётся сломать не одну лопату.
7. Способности (не увлекайтесь)
Маг четырёх стихий, тёмный страж.
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Мечь складной до размеров кинжала, с плоским концом и руническими надписями. Кольцо магов единственое что осталось от давно забытой жизни. Серебряная печатка с четырьмя камнями. Рубином, бриллиантом, изумрудом и сапфир обозначающие разные стихии.
9. Животные (Если есть)
Нету.
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
user4632@454.ru
11. Как часто сможете посещать ролевую?
До конца каникул каждый день, после реже.
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

+1

2

Принят

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета. Сайман Симонов.