[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Ли Бейбарсова


Ли Бейбарсова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Лилит Бейбарсова (в оригинале - Лилия)

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
18 лет

3. Сторона (свет\мрак)
мрак

4. Внешность (не менее трех строчек)
Девушка с крайней авангардой внешностью. Но далеко не потому что родилась такой. Она сама слепила из себя то, что вы можете видеть. Длинные иссиня-черные волосы, причем скорее именно синие, нежели черные. От природы у нее были огненно-рыжие волосы матери(она ведь была приемной дочерь у Бейбарсова...), но она довольно рано сменила их цвет и никогда об этом не жалела. Девушка любила читать о тех временах, когда царствовали рыцари и прекрасные дамы. В какой-то мере можно было сказать, что она старалась придерживаться Эталонов красоты того времени. Неестестественно бледная кожа, как у аристократов - на лице всегда был темный макияж, даже чересчур темный. Он не то что не шел девушке, просто более мягкий спмотрелся бы лучше. У нее были красивые голубые глаза, главная гордость всей ее внешности. Голубые, бездонные, пронизывающие вас насквозь. Черты лица резкие, прямые, чуть длинноватый - прямой нос.
Чуть полноватая, не очень высокого роста - 165-167 где-то. Фигура у девушки была ну..не идеальной. Но она в принципе справлялась с ней, ведь девушка так любила корсеты. Платья с корсетами, юбки с корсетами. Очень редко можно было увидеть Лилит в штанах, брюках или джинсах.
Ах да..отдельно стоит отметить -  очень тонкие кисти рук, длинные пальцы - как у пианистки.

5. Характер (не менее трех строчек)
Лилит иногда бывает довольно замкнутой личностью, себе на уме.Впрочему она ни с кем не была до конца откровенной. Девушка старалась все держать в себе или своем любимом малленьком кожаном дневничке. Который разумеется был заколдован, чтобы разные личности нос не сували. Лили могла быть довольно общительной, могла очень скрытной. Она всегда была разной, но никогда не противоречила самой себе. Ее эмоции оставались за маской, ее манеры были достойны королевского дворца - иногда. А иногда в ней просыпалась бунтарка, которая так любила нарушить правила. Большего всего ей не нравилось это разделение - темные, светлые. Она не делала различий между людьми и одинаково хорошо могла общаться или не общаться с ребятами и со светлого и с темного отеделения. Но все таки Ли большего всего любила книги и мечтать. Слишком скрытная, чтобы кто-то мог сказать, что знает ее хорошо и недостаточно, любившая одиночество, чтобы совсем уйти в мир книг.
Ах да...девушка безумно любила дождь, не простой мягкий еле накрапывающий, а дождь с грозой, с сильным ветром. Да что там, она просто любила буйство природы.

6. Биография (не менее 5 строчек)
13 сентебря.Шел ливень, город омывал дождь в одном из роддомов заплакала девочка. Это Лилит...это день ее рождения. Врачи, которые принимали роды с радостью объявляют матери У вас девочка, возьмете ее на руки? Как будем записывать ребенка?
Женщина упрямо отводит глаза от появившейся на свет малышки. Девочка? снова? Появление в семье еще одной девушки влечет одни только расходы. Пока она маленькая - они еще смогут справляться, но семья не богата... А когда-нибудь запросы ребенка увеличатся. Рано или поздно. Записывать? пусть будет Лилия. Чуть экзотическое имя в тоже время столь похожее на цветок, может это принесет ей счастье?... Нет я не хочу брать ее на руки. Малышку уносят от матери. Врачи бояться, что женщина или откажется от ребенка или просто уйдет - ничего не сказав. Каждого брошенного определяют в детский дом. Но помочь каждому из брошенных младенцев выжить сложно. Но нет..женщина не планирует уходить, ее отвозят в палату.
В которой...уже стоят два силуэта. Странно но врачи не обратили на них внимание.. Вам ведь не нужен этот ребенок. Слышится мужской голос - спокойный и вкрадчивый. Но-но...как вы узнали? зачем вы здесь? И кто вы? устало отзывается разум.. Женщина не понимает ничего из происходящего. наверное эти двое хотят забрать девочку...на органы? Сердце матери сжимается, да еще одну девочку им будет сложно поставить на ноги, но поступать с ней вот так - она не позволит..нет. не беспокойтесь Это говорила спутница. Мать скользила взглядом по силуэтам, стоящим в темноте. Что вам нужно?
Все просто... Мы знаем, что у вас есть некоторые сложности. И мы хотим Забрать у вас этого ребенка. Не сейчас..но ровно через год. Поверьте так будет лучше для всех. Эти странные люди пугают женщину, но в их голосе нет угрозы. Лишь спокойная уверенность в своей правоте.
Вздох женщина задумалась над всем сказанным. Они ведь правы...лучше поставить на ноги уже принятых в семью. Но это все таки часть меня..? Мы готовы подождать год. Если вы согласитесь то ровно через год мы вырнемся за Лилией. Мужчина назвал имя ребенка и это стало решающей каплей. Женщина устало согласилась...
Ровно через год эти странные люди вернулись, чтобы забрать ее дитя. Не смотря на время проведенной с ребенком женщина спокойно отдала ее. Им было не просто сложно...они не могли дать нормальное воспитание этой девочке.

Девушка родилась дождливой ночью сентября. Как ей потом расказывали родители(уже приемные) Шла гроза и город омывал дождь, даже нет - ливень.(Глеб и Жанна специально выясняли все подробности и в момент рождения и многое друое, чтобы выяснить можно ли будет передать девушке - дар.) Ее предки говорили, что скорее всего именно это и повлияло на характер девочки. В детстве ей гораздо больше нравилось рисовать что-нибудь, чем играть с детьми. Довольно нелюдимая, она однако умудрялась заводить много знакомых. Но вот первая подруга появилась у Лилит (нет это не ошибка автора, анкеты перепутавшего имя. Девушка действительно своему настоящему имени предпочитала это библейское имя.. - Лилит.) довольно поздно, она была на несколько лет старше, но у нее была почти такая же мечта. Девушки быстро нашли общий язык. Они делились стихами, рисунками, рассказывали друг другу столь о многом и ничего конкретного, делились идеями больше чем просто словами. Тогда же Лили рассталась со своим привычным цветом волос, она перекрасилась в черный под влиянием новой подруги она часто меняла свой образ. Оставаясь верной себе - платья, корсеты, юбки. Три вещи которые она не хотела менять. Да девушка ходила в обычную школу - по собственному желанию. Уговорила родителей - обосновав тем, что до магической еще несколько лет, а проводить все время - учась некромагии не очень весело для ребенка. Как ни странно родители разрешили...Они вообще во многом потакали ей.
Потом девушка меняла цвет волос в зависимости от своей прихоти, пока не остановилась на том, что больше всего ей понравился - Темно-синий, с отливом черного. Когда Ли забрали в Тибидохс, она радовалась искренне, но расставание с подругой далось ей не легко. Она ведь не имела права говорить ей правду. После этого Лилит стала гораздо осторожнее подпускать к себе людей.
Чтож Лили была там. Училась, дружила, интриговала на равне со всеми. Влипала в неприятность, находила из них выход. Такая же как всегда - верная себе...ну может еще за эти годы у нее появилась пара-тройка верных друзей, те что могут сказать, я знаю о ней больше...чем вы. Только вот все это было не тем, в чем действительно нуждалась Лилит. Получив все, что могло ей помочь в жизни девушка двинулась дальше...к стражам.
На ее одиннадцатилетие Глеб подарил девушке - копию перстня повелителя(возможности см в артефактах). Он улыбался, когда дарил - со словами - Это прекрасно закончит твой образ. С тех пор девушка носит его не снимая, наравне со своей тростью, что всегда находится в ее руках. Эта девушка определенно стала скорее дочерью своего приемного отца, нежели матери.

7. Способности (не увлекайтесь)
Иллюзионист, некромагиня

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
кольцо - копия перстня повелителя духов, силой оригинала не обладает, может мелких приведений отогнать.
трость, на подобии трости Глеба. из чего она сделана, девушка благоразумно не спрашивала. - серебрянный наконечник - ворон
ступа

9. Животные (Если есть)
ворон - Святой

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
сброшу в ЛС, если примете

11. Как часто сможете посещать ролевую?
кд - если сессия не свалит

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

Отредактировано Лилит Бейбарсова (2008-06-23 15:16:05)

0

2

О,ещё одна Бейбарсова!Если тебя примут,нас будет четверо и все девчёнки.

0

3

Юля Бейбарсова
Ага
Хоть бы один пацан попался в роду нашем
Конечно же кроме отца 8-)

0

4

Юля БейбарсоваИрина Бейбарсова
это еще если примут..)

0

5

Лилит Бейбарсова
Я бы приняла

0

6

Сейчас кому-то за флуд влетит
Принята, способ связи сбрасывай в личку

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Ли Бейбарсова