[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » анка Валькирии-одиночки


анка Валькирии-одиночки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ирка
2. 16
3. свет
4.Волосы длинные каштановые, чуть волнистые, почти до пояса, кожа загорелая, местами чуть бледная, нос прямой, на вид хрупкая особа. Глаза карие. Высокая стройная девушка. Лицо сохраняет спокойное и гордое выражение.
Ирка предпочитает носить свой стиль - то есть не то, что модно, а то, что удобно и нравится ей самой. Она даже может сочетать совершенно несочетаемую одежду - и ничуть не смущаться косых взглядов. Носит в основном джинсы и рубашки, но не брезгует и более открытой одеждой - юбками и топиками.
5. Ирка - сложный человек. Из-за автокатастрофы, в которой она стала калекой и лишилась родителей, Ирка была отрезана от общества. Спасли девушку от полного социального разрушения интернет и... учёба. Ирка - патологическая отличница, жаждущая знаний, причём она особенно не фильтрует их поток. Ещё до того, как стать Валькирией, Ирка увлекалась холодным оружием и фэнтези. Она очень умна и проницательна, но по её собственным словам, не знает, как вести себя в любви. Она не жалостлива, но милосердна и добра. Ей сложно быть жестокой, и легче быть справедливой.
6. До жизни валькирии Ирка была бы обычной девчонкой, если бы не одно но: она не могла ходить из-за аварии, в результате которой погибли её родители и она лишилась ног. Ирка долгое время смутно догадывалась, что авария была не простой, а потом забыла об этом. Её посадили в инвалидную коляску, она не могла выходить на улицу самостоятельно. Стала обучатся школьным предметам дома, к ней каждый день приходили учителя. Однако Ирка все равно завидовала остальным детям, которые ходили в школу и имели родителей, несмотря на то, что сама она обгоняла их на несколько лет обучения вперед. Очень любила читать фентези книги, иногда читала сразу несколько, поэтому их сюжеты перепутывались у нее в голове. Была влюблена в Мефодия, который часто заходил к ней. Один случай все изменил в ее жизни. Однажды, переписываясь с друзьями в интернете, Ирка услышала на кухне странный шум. Это оказалась умирающая валькирия. Перед смертью она отдала Ирке шлем и копье и забрала у нее инвалидность. Так Ирка стала валькирией - одиночкой. Она убежала из дома и поселилась в "Приюте валькирий". Единственным слугой ей стал Антигониус или Антигон, а другом - некромаг Матвей Багров. Несмотря на столько прошедшего времени и давление Матвея, Ирка все равно не смогла избавится от влюбленности в повелителя Мрака.

7. Может привращаться в белого лебедя и волчицу+способности валькирий
8. Копье, попадающее в цель. Прямое, сделанное из Эдемского дерева, на нем остались наметки - следы бывших, до Ирки, валькирий.
9. Антигон, но он паж
10. 205518413; anja-karmina@rambler.ru
11. прилично
12. конеш

0

2

Простите если я флудю или флужу тут http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0902.gif
Ирка
Вот твоя картинка в уменьшенном состоянии, а то она уж большая слишком)))

http://i041.radikal.ru/0807/0c/adedca37c151.jpg

0

3

неплохо,должны принять.но тебе должно быть лет 30,потому что ролевая по детям наших любимых героях, а самим героям где-то 30,31

0

4

Ирка
Так, исправляешь возраст и дописываешь био: напиши про Багрова и своих детях!
Девчонки, не флудите

0

5

12 пункт мне не нравится совсем! Читай правила и шаблон анкеты

0

6

так,уже я флужу,но считаю этот пост важным! Ирка! Твоя анкета напомнила мне анку Ирки отсюда:  mefodijbuslaev.6bb.ru/viewtopic.php?id=315  автор той анкеты Мишель Багрова, зарегенная на том сайте как Ирка. Админы,если не верите,то сравните обе анкеты. Их схожесть видна сразу

0

7

Ирка написал(а):

12. конеш

а мне кажиться что нет! Прочитай их занова!

0

8

Иштар
Я тебе верю.
Ирка
Во-первых,

Ирка написал(а):

2. 16

Возраст должен быть минимум 34 года

Ирка написал(а):

12. конеш

В этот пункт нужно вставить код, который нужно найти в правилах
А во-вторых, почему ты скопировала ту анкету?

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » анка Валькирии-одиночки