[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ника Комацу

2. 16 лет

3. Мрак

4. Можно ли сказать, что Ника симпатична? Да, скорее всего. Плавные черты лица, вздернутый носик и большие, кофейно-карие глаза, доставшиеся ей от матери. Она не отличается высоким ростом и модельной фигурой. Но тем не менее все у нее с этим в порядке, все округлости на месте. Кашановые короткие волосы, собранные сзади в растрепанный и милый хвостик.
Каблуки, лайкру, мини-юбки и гламурные блестючки Ника категорически не признавала, брезгливо поводя носом. Больше по душе ей были потертые кроссовки, в которых удобно бегать, свободные штаны, майку со смайлами. За плечами всегда разрисованный рюкзак, в футляре - гитара. Рядом - маленький, но очень храбрый пес - Бадди.

5. Она всегда была прямолинейна - что думает, то и говорит. Может быть поэтому у нее нет близких друзей. Тяжелое прошлое густыми лапами затаскивает ее в пучину уныния - и почти всегда некому ее оттуда вытащить. Кроме маленького коричневого щенка с глазами-пуговками и мокрым носом. Ника никогда не врет и не переносит, когда ей врут. На это есть собственные причины. Она всегда старается достигнут поставленной цели, и когда все планы проваливаются, она ужасно злится на себя и на весь мир вокруг. Снаружи кажется, что ее равнодушие невозможно пробить, но по настоящему это не так. В душе она ранима, только боится это показать. Сентиментальна наедине сама с собой, точно будет плакать, если посмотрит фильм про Детей-сирот. Но...если рядом никого не будет. Иначе вытянет губы трубочкой и будет молчать. Ах, да...Она замкнута и не очень общительна. Не то, чтобы она стеснялась, нет, но...Просто Ника считает глупым - бегать по вечеринкам, пускать сопли и болтать о мальчиках. У нее есть дела поважнее.

6. Ника родилась в очень странной семье...Таких на свете наверно очень мало. Дочь златокрылой и темного мага - она всегда была противоречива в этих чувствах. Они жили в старом заброшенном поселке в центре России. Маму изгнали из светлых стражей из-за того, что она вышла замуж за темного мага. Это было категорически запрещено. Но тем не менее - жили она счастливо и не бедно. Пока не случилось одно событие. Маму убили светлые стражи за отступничество. Прямо на ее глазах, когда отца не было дома. И что, это хваленый и добрый свет? Как же они могли так поступить с ее Мамочкой? Перепутали? Когда вернулся отец - он уже не нашел той счастливой семьи, которую он оставил дома. И себя после уже не нашел.
Они остались вдвоем -в заброшенном и запустевшем унылом доме. Отец не разговаривал, заперевшись у себя в комнате. Лишь иногда выходил на свет, учил Нику владению с оружием и кое-какой магии. Запрещенной, конечно же. Так прошло 10 лет. В день, когда Нике должно было исполнится 15 лет - ее папа ушел, ласково поцеловав дочь на прощание. И уже не вернулся. Как в последствии узнала девочка - он все эти годы вынашивал план мести. Кому? Всему свету или тем 3 стражам? НО...тем не менее он его осуществил, пусть ценой собственной жизни.
Ника осталась совсем одна. К тому времени она уже неплохо владела темно магией и магией вуду. И умела сражаться на холодном оружии. Через месяц она покинула свой родной дом, в котором прожила столько лет. И сожгла его дотла, вместе с ужасным прошлым. ТОлько одно осталось - ненависть к свету. К чванливым и мерзким придуркам, погубивших ее родителей. А теперь она живет в Москве, исполняя поручения неких темным магов. М ждет своего часа мести.

7. Хорошо владеет темной магией, чуть-чуть запрещенной магией вуду. Владеет некоторыми техниками с холодным оружием.

8. Серповидный клинок, амулет вуду на шее. Гитара, рюкзак. Плеер в ушах.

9. Маленький щенок Бадди.

10. 433-914-801

11. Через день и каждый день.

12. Верно!

+1

2

Принята

0