[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Линочки.


Анкета Линочки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Черняховская Ангелина- Керриалина.
2. Возраст:
Можно сказать- 17 лет... Не верите!? Ну ладно- 16, 5...
3. Сторона (свет\мрак)
А нейтрал не пройдёт???
4. Внешность
Внешность Лины- это целая история. Она блондинка, с менящими цвет глазами. Лина не очень высокого роста, фигура у неё спортивная. Выражение лица часто легкомысленное, но иногда оно становиться таким многообещающим, что можно сразу вешаться. Лина одевается в удобную одежду, даже если это платье. Не брезгует носить мужскую одежду, так что иногда её принимают за парня.
5. Характер (не менее трех строчек)
"Я злая от природы, а память у меня с детства хорошая"- этой фразой, характиризуется весь характер Линочки. Мстительная, взрывоопасная, наглая как танк, вечно что- то недоговаривающяя. Тем не менее часто добрая, справедливая, умная, весёлая никогда не унывающяя особа. И кстати, с хорошим чувством юмора, ососбенно к врагам.
6. Биография:
Лина родилась в Ростове- на- Дону. Её отец был замом генирального директора, в одной фирме. И когда в Японии построили филиал их фирмы, её семья перебралась туда. У неё двойное имя, и оба можно скоратить как "Лина". В Японии было интересно... Странности начались, когда Лина насмотревшись аниме заморозила собственную табуретку! Потом превратила одноклассника в коврик, и об него все вытерали ноги, втечение 3 часов! А потом собственная мать призналась, что она окончила Тибидохс. Тёмное отделение. Отец оказался довольно сильным светлым магом- создателем артефактов! С того времени Лина была на домашнем обучении. В итоге- очень сильный чёрный маг, с задатками управляемой интуитивной магии, мечница, посредственная лучница, основная стихия- огонь, придаточная- вода, и крайне средне владеет светлой магией. В 14 лет их семья вернулась в Ростов. Научилась играть на обычной флейте, по её заказу папа сделал для неё специальную флейту. Закончив школу экстерном Лина отпросилась у родителей самой поездить по России.
7. Способности
Чёрный маг, с задатками управляемой интуитивной магии, мечница, посредственная лучница, основная стихия- огонь, придаточная- вода, и крайне средне владеет светлой магией.
8. Тёмный меч Хаоса- Даргаото( сделан отцом), уникальный меч- имеет разум.
Галвейра- лук Света. Сделан НЕ папой, папа говорит, что ему приснилось это оружие.
Метательные кинжалы
Амулеты Крови, нашей семьи, при желании может запросить всю силу рода Лины.
Флейта- совершенно обычная флейта. Единственная её особенность, что флейта может изображать звук симфонического оркестра.
9. Кошка- Лайса
10. verinea_rubaki@mail.ru
11. Постараюсь каждую ночь
12. ошибка в первом слове^^ Верно!
Если я принята, можно мне статус- Непредсказуемость...

Отредактировано Лина Черняховская (2008-07-18 00:22:21)

0

2

Принята
Только все-таки вставь в профиль свои способности.

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Линочки.