[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Аскольд Чимоданов


Аскольд Чимоданов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Аскольд Петрович Чимоданов.
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
16 лет.
3. Сторона (свет\мрак)
Мрак
4. Внешность (не менее трех строчек)
Его серые с голубым оттенком глаза всегда с детской наивностью наблюдают за происходящим, волосы немного растрепаны (он постоянно их взлохмачивает. Ну как у некоторых есть отвратительная привычка кусать ногти, а у него лохматить волосы). Кожа светлая и даже немного будто просвечивает, на щеке родинка, придающая ему немного французского во внешности. У него отродясь не было проблем с кожей, никаких ни прыщей, ни раздражений. Никогда. Все его родственники постоянно трепали его за щечки и говорили что переходный возраст исправит милое личико далеко не в лучшую сторону. Ха. Как бы не так. Этот якобы портящий лицо возраст давно прошел, а внешность Аскольд всё также безупречна. Но не во всем. Единственный недостаток, который парень не смог в себе уничтожить, это его осанка. Так как он молодой человек достаточно высокий и, так скажем, худой (не тощий, а худой. Да и то в меру.), то его спина постоянно уставала и теперь вот выложилась в маленький скалиоз. Но я бы не сказал что это смотрится паршиво. Ведь у каждого свои недостатки, не так ли?..
Он достаточно спортивного телосложения, поэтому может себе позволить снять майку на людях и сразу заметить несколько восторженных взглядов, уставленных на него. Да, пожалуй, с ним часто это бывает, даже тогда, когда он во всей одежде……) Носит чаще всего спортивную одежду: кеды, футболка и немного зауженные темные джинсы, но я бы не сказал что сильно парится по этому поводу
5. Характер (не менее трех строчек)
  Посмотрев на парня в первый раз, вы решите что он некий тихоня, умеющий лишь очаровательно хлопать глазками. Но пообщавшись с ним отсилу минут пять, ваше мнение о нем в корни измениться. Нет, хлопанье глазками никуда не денется, но вот скромность вдруг куда-то испариться и на ее месте появятся болтливость, чувство юмора и много много других качеств. Вы редко когда сможете найти его одного, чаще всего вокруг много людей, наперебой болтающих с ним о чем-то таком, что безусловно интересно каждому принимающему участие в разговоре. Не вспыльчив. Вывести его из себя можно, толь очень и очень сильно постаравшись...
  Аскольд не любит скучных тем, а если с данным человеком или людьми можно говорить только на такие темы, то в данном случае он лучше уж предпочтет одиночество. Наедине с собой он часто в мыслях обдумывал много идей и придумывал много планов на будущее, чтобы потом не тратить времени на то чем бы заняться. Очень любит читать различные книги, но его особой страстью стала фантастика. Сразу понятно, что Аскольд характером попал не в папашу и не мамашу.
6. Биография (не менее 5 строчек)
  Братик Алисии и Аниты. Двойняшка Аниты, правда, сестрёнка чуть старше... На 4 минуты.
Вы не заметили, что родители дали своим детям имена на "А"? Это очень весело. Потому что, когда в анкете надо написать ФИО, дети пишут: АПЧ. Аскольд имел совсем обычное детство, хотя с некими странноватыми заскоками... Мать с отцом занимались со всеми детьми, кроме Аниты, потому что с сестрёнкой Анитой всё время кто-то занимался, чтобы она стала повелительницей мрака. Алиссия всё время была спокойной, но затем она переменилась. Анита ушла к свету, а он с Алиссией стали склоняться к мраку. Дядя Лигул был очень рад. Также Аскольд с детства имел очаровательную мордашку, которая досталась ему, скорее всего, от мамаши. Бабушка, то есть мама Петруччо, всё время говорила, что он лапочка.
В 11 лет у Аска впервые проявились способности стража. Он стал способен немного замедлять и ускорять время. Однажды, отец вспылил и захотел дать подзатыльник сыну, но Аскольд замедлил время. А затем уклонился от удара. Вскоре, в 13 лет, Аскольда стали обучать магии стражей тьмы.
7. Способности (не увлекайтесь)
Может замедлять и ускорять время в определённой местности. Магии
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Протазан.
9. Животные (Если есть)
Щенок Нил.
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
494244164
11. Как часто сможете посещать ролевую?
5 раз в неделю.
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

0

2

Принят!

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Аскольд Чимоданов