[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » ..::Личное дело Наследницы Мрака::..


..::Личное дело Наследницы Мрака::..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Прасковья Лигуловна  :D
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
на вид 30 лет
3. Сторона (свет\мрак)
Мрак
4. Внешность (не менее трех строчек)
Высокая девушка, алое платье подчёркивает матовую бледность лица. Большие Светло-голубые, почти прозрачные глаза, алые пухлые пунцуют кровавым расчерком. Взгляд наглый, сосредоточеный, внимательный и открытый, тёплый и в тоже время холодный и непрорицаемый. Бледная кожа, на правой руке висят 3 браслета, на шее колье, серёжки в виде черепа...
5. Характер (не менее трех строчек)
Умная, холодная, непрорицаемая, милая, наглая, влюбчивая, мечтательная, колючая, острая на язычок, быстрая и ловкая, отлично видит в темноте и двигается тихо, беззвучно и красиво, словно кошка.....Ласковая и нежная..Немного лукавая и с хитринкой! Упрямая и решительная, храбрая и мало чего по настоящему боится! Ужасно эмоцианальная! От её смеха взрывается всё вокруг! Ей низачто нельзя сказать НЕТ! Её эмоции всегда были где рядом с ней и одновременно нигде! И она очень впечатлительна, любопытна и вспыльчива!
6. Биография (не менее 5 строчек)
До 15 лет о Прасковье совершенно никто не знал. В девять лет в ней пробудились необычные способности. Но, вопреки ожиданиям, в школу магии её не взяли. Вместо этого девочку доставили в Тартар, к Лигулу. Там началась её теперешняя жизнь. Жизнь, где можно ни в чём себе не отказывать, повелевать и наслаждаться жизнью. Глава канцелярии мрака постарался на славу – к 15 лет Прасковья была полноценным стражем мрака. Многие примеряют её на трон, но ясно, что Лигул не собирается освобождать место. Да и не собирался никогда. Зачем же он воспитал Прашу?
Сейчас к девушке многие присматриваются как к повелительнице мрака. А Прасковья, похоже, влюбилась в Мефа… Хотя чужая душа – потёмки. Любовь ли это?
По неизвестной причине, девушка никогда не разговаривает, а общается только телепатически, что ничуть ей не мешает.
Со временем прасковья стала забывать про Буслаева и стала присматриваться к Чимоданову. Хотя он ей и совсем не нравился персое время, но потом она решила что если он будет у неё, то она наконец то не будет метаться и будет счастлива. Петруччо был для неё в начале просто игрушкой, но потом сама не заметив как это произошло Праша начала привязываться к нему, в скором она...полюбила! Это чувство ей было совершенно не знакома и Прасковья возможно впервые в жизни по настоящему испугалась, но привыкнув она стала присматриваться к людям и пыталась походить на них, вскоре праша была похожа на нормальных людей и уже умеда сдерживать свои эмоции.  самому же чимоданову прасковья была только симпотичка. но он никак её не любил, но тоже как и Праша очень привязался к ней.
7. Способности (не увлекайтесь)
Никогда ничегоне говорит, но несмотря на это очень эмоциональна. От её смеха взрывается все вокруг. И никакая, дже самая крепкая защита не поможет!
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Кинжал и меч!
9. Животные (Если есть)
неа!
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
372-988-588
11. Как часто сможете посещать ролевую?
постараюсь каждый день!)))
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

Отредактировано Прасковья (2008-07-19 18:16:05)

0

2

Так как эта ролевая по детям мефодия буслаева, то напиши в биографии про детей и чимоданова

0

3

Принята

0

4

Аврора Буслаева
Спасибо)))

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » ..::Личное дело Наследницы Мрака::..