[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Авроры Буслаевой


Анкета Авроры Буслаевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Аврора Буслаева Мефодиевна
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
17
3. Сторона (свет\мрак)
Свет
4. Внешность (не менее трех строчек)
Внешностью Аврора пошла в маму. И поэтому Аврора очень красивая. Она высокая, стройная девушка. Глаза хамелеоны – меняют цвет от настроения.  Волосы светлые, очень длинные. Как и у матери, закон гравитации не действует на них, и они могут спокойно воспарить на глазах у лопухоидов. Черты лица немного острые. Аккуратные нежные руки с длинными ногтями, которые почти всегда накрашены лаком. На губах часто появляется очаровательная улыбка. Одевается всегда по-разному. Одно в одежде почти всегда остается неизменным – пояс, в котором должен быть кармашек, где есть несколько кинжалов. На шее висят бронзовые крылья на шнурке. Из обуви Аврора предпочитает носить лишь сапоги и босоножки, и иногда, очень редко, туфли.
Имеются в наличии белоснежные крылья (но видны только когда материализованы^^). Огромные, с махровыми пушистыми перьями, очень мощные - мечта любого стража света))
5. Характер (не менее трех строчек)
Характер у Авроры меняется чуть ли не каждую секунду. Например, сейчас она добрая и отзывчивая, а через десять минут острячка ехидная. В основном, её очень сложно вывести из себя, она очень спокойная и практичная. Тщательно продумывает следующий ход. Но при этом девушка довольно ленивая. Не любит учиться, впрочем, как и все нормальные люди. За себя и своих друзей стоит горой, никогда не даст их и себя в обиду.
Любит: Фрукты, животных (в основном кошек), нежиться на солнышке
Мечта: Найти любовь, стать Златокрылой
Не любит: всякие невкусные лекарства, пауков
6. Биография (не менее 5 строчек)
Родилась Аврора в семье старшим ребенком через год после свадьбы родителей. В детстве Аврора очень любила шалить, и крушила все подряд без разбора. Она была очень вредным ребенком до того, как однажды её похитили какие-то темные стражи. Они пытались убить девочку. Хорошо, что папочка Мефодий вовремя подоспел, и разобрался с этими злюками (причем Ава сразу их так обозначила, как только увидела). За Авророй стали наблюдать получше, но она хоть и часто сбегала из-под наблюдения (ну не нравилось эту ребенку, не нравилось), все равно сама по себе становилась спокойнее, буйство её понемногу уходило. После того случая девочку еще много раз пытались похитить, но все попытки были безуспешными. Похитители либо оказывались мертвы, либо навечно сосланы ранеными в Тартар. В пять лет (а вы что, думали, что в три года ребенок не может быть вредным, и его низзя похитить? Как бы не так!) Дафна уговорила Мефодия, и они отдали девочку в Эдем на обучение. Благодаря наследству, Аврора слишком быстро все схватывала. Она училась во много раз быстрее обычных стражей. И взрослела по лопухоидным годам, а не по Эдемским. Девочка не всегда находилась в Эдеме, раз в год на месяц она бывала в России с родителями. В пятнадцать лет Ава могла играть самые сложные маголодии. Все в те же пятнадцать лет девушка ухитрилась (слишком быстро, правда?) окончить курс обучения светлых стражей и окончательно осталась в России. Вернувшись к родителям, отец нанял учителя, чтоб Аврора могла владеть оружием. Ей хорошо удавалось владение мечом, но лучше всего, просто отлично - кинжалы. Остальное оружие как-то не очень...
Один раз, весной, когда у Депресняка была очередная любовь, Ава обнаружила плод этой любви – маленького котенка с крыльями, тонким шерстяным черным покровом, зубками и просто аццкими коготками. Девушка увидела его и поняла, что теперь он будет её зверушкой, как у мамы Депря. Киска выросла, и стала вести себя очень похоже на Депресняка.
Недавно у девушки внезапно обнаружилась магия энергии. И она стала учиться снова, но не в Эдеме, а в Москве сама. Она изучает разные книги по Энергии, обучается по своей программе...
7. Способности (не увлекайтесь)
Магия светлого стража, магия Энергии, унаследованная от папочки сила Кводона
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Меч, кинжалы. Флейта, Бронзовые крылья на шнурке.  Подарок отца - Кинжал змеи. Отравляет при желании Авы (от яда невозможно вылечиться, + убивает практически сразу), может превращаться в кобру (она может стать невидимой), исполняющую приказы хозяйки. Ну и просто может служить обычным кинжалом)
9. Животные (Если есть)
Черная киска Нелла
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
В профиле мыло и ася
11. Как часто сможете посещать ролевую?
КД
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

+1

2

Я, естественно, принята!

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Авроры Буслаевой