[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета мисс Пуппер


Анкета мисс Пуппер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Жанна Пуппер(Я знаю,в списке персонажей стоит Лиза Пуппер,но все же можно изменить имя?))
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
16 лет
3. Сторона (свет\мрак)
о0О сама не знаю!
4. Внешность (не менее трех строчек)
   Внешность:Хилари Дафф|Дженнифер Лопес
1) Черты лица, волосы
Слегка сероватый цвет кожи и большие черные локоны делают Жанну  очень привлекательной. У нее аккуратные аристократические черты лица. Губы немного пухлые естественного нежно-розового цвета. Зубы белоснежные и очень ровные.Вот так бы можно было бы описать Жаннет, если бы она была идеальной фарфоровой куклой. Однако это не так, естественно, некий готический аристократизм присущий ей делает ее изящной, утонченной, величественной. Жанна пошла внешностью в мать. У нее длинные иссиня-черные волосы, ярко-зеленые глаза смотрят прямо на собеседника, будто пронизывая его насквозь... Вот именно этим взглядом она обязана отцу.               
      2)Фигура
Фигура у нее хороша, с не очень пышными, но красивыми формами…Как говорится…Это не моя фигура не подходит под идеал, это ваш жалкий идеал не подходит под мою фигуру! Она очень любит свое тело и старательно избегает всяческих повреждений, в том числе и для красоты...Все же она  девушка с притягательной  внешностью...Но больше всего в себе девушке не нравятся свои руки - длинные тонкие запястья с длинными острыми ногтями.                   
    3)Предпочтения в одежде, макияже и тому подобном
Несмотря на дар некромагини,Жанна сама по себе очень романтичная особа.Однако в одежде выбирает слегка готический стиль,в том числе и в макияже.

5. Характер (не менее трех строчек)
    1)Основные положительные черты.
В детстве она была очень доброй, веселой и жизнерадостной. Как бы удивительно это не звучало, но для определенного круга людей – Жаннет может стать отличным другом. Таким, который не предаст, поможет и выслушает в нужную минуту, а так же даст несколько ценных советов. Но поверьте – стать этим другом почти что невероятно! Далеко не каждый  сможет завоевать её доверие, ну а про уважение я вообще молчу!
    2)Основные отрицательные черты
Но, вскоре Жанна научилась льстить, обманывать ради собственной выгоды. Жадность, как не присущая ей черта заменяется недюжинной недоверчивостью. Жанна сначала думает, а потом делает. Жанна никогда не делает поспешные выводы, считает, что во всем всегда нужно разбираться. Тщательно скрывает свои эмоции от других высокомерием холодностью. Старается следить за своими действиями, тщательно обдумывает шаги. Жанна научилась быть довольно непредсказуемой, что  часто ей помогает.Решения она обычно принимает по справедливости, не принимая поблажек. Она ненавидит вечно ноющих и жалующихся на жизнь.
    3)Чем  больше всего любит/не любит заниматься персонаж
Люблю:ночь,черный шоколад,мистику,черные розы
Не люблю:изюм,романы и голубей
    4)Интересы
Музыка,некромагия,мистика,вуду,ночь
    5)Основные занятия в свободное время
Страдание всякой фигней гадостью
    6)Общее описание характера
Странная Я личность....

6. Биография (не менее 5 строчек)
Жанна-дочь Гурия Пуппера и Джейн Петушкофф сама по себе странная личность.Да, у нее кстати есть сестра-близняшка Джессика но девочки очень не похожи между собой.Если Джессика-общительная и милая,то Жанна-любит побыть на едине и не заводит много друзей.Еще одна отличительная черта девушек,в том,что Жанна-брюнетка,а Джесс-блондинка.Одним словом,хоть они и сестры,но совсем не похожи.Жанна все время ругается с матерью,а мирится с отцом.Одним словом Жанна-папина дочка.Все свободное время девочка тоже проводит с ним.Жанна больше любит мужскую компанию,чем женскую.Все ее друзья в основном мужского пола.Ее брат,Стивен,кстати,и есть самый лучший друг.все проделки в детстве они выделывали вместе,правда получал за это Стивен,прикрывая младшую сестренку.сама Жанна не очень то и любила свою мать и сестру,ей больше нравился отец и брат.
Однажды,когда Жанна летним вечером играла сама на улице она почуствовала леденящий холод.И через несколько минут потеряла сознание.Очнулась девушка у женщины,которой было лет 40 на вид,и чем то она напоминала ей. мать.Вскоре она узнала,что эта самая женщина-Белла,некромагиня и по сути двоюродная сестра ее матери,Джейн Петушкофф.она рассказала,что она и Джейн всегда были вместе,пока Джейн не забрали в школу,а она,Белла осталась куковать дома,поскольку особых способностей у нее не было.Но однажды она получила дар некромага,от одного из ее,считавшихся умершим предков.Но только сейчас она поняла,что не хочеттакой жизни,и призналась,что ей лучше умереть,чем нести такой дар.Белла предложила Жанне свои способности,так как сама малышка не обладала вообще никакими.Родителям сама Белла сообщила,что Жанна побудет у нее.Так малышка стала обучатся некромагии у своей тети.Вскоре,после обучения,Белла сказала Жанне,что бы она убила ее.Жанна не хотела этого делать,однако так она бы не получила способности неркромаг.Убийство тети замяли благодаря связям отца,Жанна вернулась домой.С тех пор ее можно было не узнать,домой вернулась не та Жанна,а лишь ее обличие.Девушка стала другой.Она стала скрытной и предпочитала одиночество.Но так Жанну все же взяли в Тибидохс,но попала она на Темное отделение.

7. Способности (не увлекайтесь)
Некромаг,магия вуду
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Золотой кулон который она не снимает никогда. Такое же украшение есть у сестры. Его им подарили родители на 16-летие.
9. Животные (Если есть)
нету
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
sapfo_lanfan@ail.ru
11. Как часто сможете посещать ролевую?
КД или через день
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

Отредактировано Элизабет Пуппер (2008-08-14 15:09:21)

+1

2

Да простит меня Аврора за флуд(хотя лично я буду считать это помощью самой доброй и справедливой админке  8-)  )
По поводу анкеты:
1.Внешка Джессики Альбы занята мной любимой.
2.

Элизабет Пуппер написал(а):

Когда волнуется, глотает согласные, и её очень трудно понять.

Это описание по праву принадлежит Жанне Аббатиковой(хотя честно говоря я не знаю,являеться ли это нарушением)
3.Не знаю что скажет Буслаева на то что ты имя поменяла,ведь в анке у Джессики,написано Элизабет,а она была первой.
Ну и 4.В принципе анка неплохая,подробные описания-это всегда хорошо.Не то чтоб я была прям в восторге,но мне понравилось,за исключеним перечисленного выше.

Окончательное решение за Аворой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

Все исправила,кроме имени.Если уж так надо будет,то исправлю позже.

0

4

Элизабет Пуппер,
Так намного лучше.И честно говоря,счас подумала,я не думаю что с именем будут какие-то проблемы http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Юля Бейбарсова написал(а):

Окончательное решение за Аворой.

конечно, я же админка)
вообще у меня нету претензий, но вопрос с именем стоит: джессика писала что элизабет, а ты что жанна... в общем, у меня сейчас времени нету, решите с юлей сами на счет имени

0

6

Элизабет Пуппер,
Если тебе хочеться быть Жанной,никаких проблем нет.Переименовываю.Теперь ты:Жанна Пуппер

0

7

Юля Бейбарсова, Аврора Буслаева,
спасибо,девочки!

0

8

Принята!

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета мисс Пуппер