[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Миши Воронцова


Анкета Миши Воронцова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Миша Воронцов (Ворон)
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
17 лет
3. Сторона (свет\мрак)
Свет
4. Внешность (не менее трех строчек)
Довольно-таки высокий загорелый парень спортивного телосложения, ну еще бы… - с детства занимается физической культурой и фехтованием. Черные волосы обычно растрепаны, но это не портит его, скорее придает какой-то хулиганский вид. Карие глаза чуть сужены, смотрят так, как будто видят вас насквозь. Взгляд таинственный и спокойный, в глазах горит решительность и уверенность. На лице обычно невозмутимое выражение или усмешка. Типаж этакого «плохого мальчика». Любит джинсы и черные майки, но на одежде не заморачивается. Предпочитает удобные вещи, хотя нельзя сказать, что у него нет стиля. В общем, привлекательный молодой человек.
5. Характер (не менее трех строчек)
Характер у Михаила неоднозначный и неординарный, сказалось родительское воспитание и характер, выработанный им самим. От рождения упрямый, решительный и безрассудно смелый, он с детства воспитывался, как говорится, в «ежовых рукавицах». Отец пытался подавить необузданный нрав парня, но трудности только укрепили его характер. Ко всему прочему прибавилось еще такие качества, как упорство и непреклонность. Вопреки семейным традициям (тьма «до седьмого колена»), а может просто назло отцу - выбрал свет, хоть сам порой считает, что разумнее всего – выбрать тьму. Ну раз свет, значит Миша – вечный борец за справедливость. Качество, которое выводило отца из себя – благородство, а также честь: Миша никогда «не выстрелит в спину». Несмотря ни на что, врагам пощады не даст, и тут уж неважно - свет или тьма. В людях ценит честность и преданность, ради друзей готов на многое пойти. Ненавидит лицемерие, честен и прямолинеен до ужаса. Обаятельный, когда сам этого захочет. Где-то в глубине души, возможно, романтик, но никогда в этом не признается. Парень умен, и если он чего-то захочет, то обычно всегда добивается своей цели.
6. Биография (не менее 5 строчек)
Родился Михаил в Польше в довольно необычной семье. Семья Воронцовых – потомственные черные маги. Если бы у них были соседи, то наверное поговаривали бы, что Воронцовы очень странная семейка… Но соседей у них не было. Они жили в семейном особняке, недалеко от небольшого городка Граево. Кстати, стоит упомянуть, что все Воронцовы – русские, а семейный особняк в Польше – наследство какого-то неизвестного родственника. Так вот… Миша родился темной зимней ночью в лютый мороз и был третьим ребенком в семье, но первым мальчиком. Так появился новый наследник. С детства отец занялся воспитанием мальчика, но столкнулся с упрямым характером ребенка, который не желал делать то, чего не хотел. Отсюда суровые наказания, которые не прибавили любви к отцу. Мать же совсем не интересовалась ребенком, считая, что двух дочек с нее достаточно, а сыном должен заниматься отец. Со старшими сестрами Миша не общался, те были слишком заняты изучением черной магии под руководством матери. Единственное, за что Миша был благодарен отцу, так это за уроки владения оружием и управления магическими способностями. Тем не менее, такая жизнь не устраивала Мишу, он все чаще сбегал в город, общался с другими детьми – не магами. Постепенно мальчик стал понимать, что семейные традиции не для него. В двенадцать лет отец вручил (а точнее насильно одел на руку) мальчику черный перстень с семейным гербом Воронцовых – два перекрещенных меча и ворон с распахнутыми крыльями. Этот перстень означал, что Миша становится полноправным наследником семьи Воронцовых, причем мальчик никак не мог бы снять его, только после рождения нового наследника. Это переполнило чашу терпения Михаила, который ненавидел, когда что-то решали за него и, наплевав на все семейные традиции, мальчик ушел из дому, не забыв прихватить себе то, что считал своим наследством. В общем, в бедности Миша жить не собирался. Отец, конечно, попытался его вернуть, но столкнулся с непримиримым характером Миши. Последовал громкий скандал, во время которого Воронцов - старший отрекся от сына, но все прекрасно знают, что тот до сих пор ждет возвращения непутевого наследника и готов принять его с распростертыми объятиями. Миша же выбрал светлую сторону, может для того чтобы позлить отца, а может и потому что сам склонялся к свету. Узнав про школу Тибидохс, решил отправиться туда учиться. Кто знает, может потянуло к русским корням? Учится хорошо, но не потому что очень старается – просто учеба дается ему легко, сказалось воспитание отца. Легко знакомится с людьми, но стать его другом совсем не просто. В школе получил кличку Ворон и этому способствовало несколько обстоятельств. Во-первых, фамилия и с этим не поспоришь. Во-вторых, перстень с семейным гербом. А в третьих… Парень держится гордо и по сути своей одиночка, иными словами «Он со всеми и ни с кем…». 
7. Способности (не увлекайтесь)
Телекинез (умеет передвигать предметы силой мысли).
Умеет вызывать стальной клинок, который появляется по желанию владельца. Клинок - одна из семейных реликвий, магический. Особенность клинка состоит в том, что он может сразить все, что угодно в независимости от материала, даже металл и камень.
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Черный перстень с семейным гербом – магический артефакт, но Миша пока не знает, как он работает. Да, если честно, и не хочет знать. Его бы воля, он бы избавился от перстня.
9. Животные (Если есть)
Нет.
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
dark_fire1805@mail.ru
11. Как часто сможете посещать ролевую?
По возможности.
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

0

2

Принят!

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Миши Воронцова