[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Рэйчел


Анкета Рэйчел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Рэйчел
2. Возраст 17 лет
3. Сторона Мрак
4. Внешность Стройная, невысокая девушка с короткими светло-русыми волосами. У неё бледная кожа, некоторые порой сравнивали её с вампирью, хотя и прекрасно знали, что в роду у Рэйчел никогда и не было этих кровососов. Зелёные глаза, казалось, отражали всегда тоску. Чуть вздёрнутый нос, тонкие губы - казалось, всё идеально, но выразительный шрам на шее, тянувшийся от места, чуть пониже левого уха и по диагонали до середины шеи (в передней части), немного портил эту картину. Память о стычке с маленьким волчонком, который, играя с Рэйчел слегка увлёкся.
Больше всего в гардеробе девушка уделяла внимание тёмным тонам, но любимым цветом её всегда был зелёный, любых оттенков, главное, чтобы вещь понравилась. Любительница носить корсеты, больше от того, что они ей просто нравились, а не для того, чтобы сккоректировать и так хорошую фигуру.
5. Характер Рэйчел нельзя было дать какой-то определённый тип характера. То она вспыльчива и способна совершить самые непредсказуемые поступки, то покладистая и ручная, как милая домашняя кошечка. Хотя её характер и можно сравнить с кошачьим. В минуту опасности - готова выпустить когти и нещадно покалечить нападавшего. Ко всем относиться вначале настороженно, но после принимает их за "своих" (но тут, смотря, какой человек ей попадётся - ведь, если враг, то враг навеки).
Когда речь заводиться о Фитце, она непроизвольно срывается на крик и бросается в истерику. С этим она ничего не смогла поделать. Часть памяти, которая отвечает за брата была слаба и уязвима.
Говоря об Эдеме, она лишь ухмыляется и порой выкидывает злые шуточки в пользу светлых, хотя в глубине души, неосознанно понимает, что она и сама ещё светлая. Да и крылья не обманешь, а на них было не так и шибко много тёмных перьев.
Да и к мраку она относится странно. Порой можно услышать от Рэй - "уж лучше к лопухоидам, чем среди подлых тёмных", то - "без мрака я - ничто" или "мрак мой - дом мой". Но, с мыслью, с которой она согласна и с которой её тёмной сущности крайне сложно бороться, так это то, что она никогда не променяет крылья на дарх.
6. Биография Рэйчел была способным стражем света. Она старалась помочь всем и всегда, быть всегда там, где требовалась поддержка. И всё это, как это и полагается настоящим светлым, делала просто так, ничего не прося взамен, но она и не очень хотела, чтобы ей отвечали услугу за услугу. Вся эта светлая рутина - обычные её обязанности, то, что она должна делать всегда - так это укладывалось в голове у Рэйчел. Да и в учёбе она была хороша - маголодии она знала наизусть, разбуди её среди ночи она без труда могла воспроизвести любую.
Среди её таких успехов, некоторые порочили в будущности ей звание лучшей златокрылой, а нежить, вроде домовых, так всё время и повторяли, что она кончит жизнь стражем мрака. Но Рэй как на первое, так и на второе, кротко отвечала - "как будет угодно провиденью". Но при словах - "стражем мрака" в её глазах промелькивало что-то быстрое и, казалось, мечтательное! Что и говорить, но Рэйчел не сильно и ощущала себя светлой.
В Эдеме она любила больше проводить время либо со своим зверьком - Когтем, либо с любимым братом - Фитцем. Ну и в редких случаях, с другими своими ровесниками.
Пожалуй, надо отвести время Когтю - волку Рэйчел. Она нашла его ещё, когда он был маленьким волчонком, а она - всего лишь двенадцатитысячной девочкой. Он брёл один, жалкий и несчастный, недавно появившимся на свет, но уже потерявший маму, которая умерла при родах. О других волчатах стражи света позаботились, но этот, после трёх недель ухода, сбежал от них. Пытались поймать - убегал снова. И вот сейчас, он встретился с Рэйчел. Рэй была растроенна - только что она узнала, что её брат сбежал к мраку. Он уже давно говорил сестре о побеге, но она не верила - не хотела верить. И вот - сбежал... Её единственный родной человек, которого она очень любила, сбежал. Он бы взял её с собой, но понимал, что в Эдеме ей будет лучше. И безопасней.
Рэйчел заметила волчонка не сразу, а он - напротив. Может, он почувствовал, что Рэй плохо - волчонок подошёл и неожиданно ткнулся своим носом в ногу девочке. Рэй сначала испугалась, но, взглянув вниз, поняла, что опасаться нечего. Она взяла его к себе. Он своеобразно заменил Рэй брата. А после неудачной игры, когда волчонок оцарапал шею девочки - имя было дано ему - Коготь. Пусть сначала оно и не шло ему - маленький и безобидный и вдруг такое грозное имечко, но когда он вырос...
Шли дни, недели, месяцы, годы, Рэй взрослела и никто не мог не заметить в ней изменений, которые стали происходить с ней, после ухода брата. Поначалу это не было заметно. Она была также приветлива, добра и мила. Но она уже всё чаще думала о побеге, примкнуть к брату и снова жить с ним. Но мрак не так и сильно влёк её. Вся та подлость, все его предательства - сильно отталкиивали Рэйчел. Но свет был уже скучен для юной особы. Она бы согласилась на нейтрал, но они не в почести.
Рэй становилась молчаливей, всё больше углубляясь в свои мысли. В её глазах стали чаще появляться нотки ледяного равнодушия. С ней пытались говорить, пытались "восстановить" её, но всё напрасно... Всё безнадёжно... Рэйчел не могла вновь стать той, которой была. Её брата, стража мрака, убили. Убили златокрылые. Убили те, которые ходили здесь, в Эдеме. Рэй просто не могла больше находиться с убийцами. Она сделала то, что хотела сделать давно, но не решалась. Она сбежала. Сбежала в Москву, к тому, о репутации которого здесь ходили значительные слухи. Она сбежала к мечнику мрака, к барону Арею. Рэйчел бы скорее выбрала того, у кого выбрал пристанище Фитц, но она не знала этого. Рэй хотела при случае отомстить за то убийство, а Арей стоял на первой позиции среди войнов мрака. Он смог бы обучить её. Она смогла бы отомстить им. В пятнадцать лет, а точнее - в пятнадцать тысяч, Рэйчел, младший страж света, вместе со своим зверьком - Когтем, покинула Эдем...
Её приняли. Она жила с другими учениками, пытаясь свыкнуться с новой жизнью. Лишь крылья, слегка почерневшие, да флейта заставляли Рэй ностальгировать по небу. Но ностальгия со временем всё меньше и меньше мучала её...
7. Способности Способности светлого стража + тёмного стража. Но, игра на флейте всё чаще замещается мечом, которым она неплохо владеет. Арбалет тоже прижился у Рэйчел, но всё же он только на третьем месте по любимости оружия после меча (1 место) и флейты (соответственно - 2). Больше всех в магических способностях выделяется телепортация.
8. Оружие и/или артефакты Флейта, бронзовые крылья, меч Фитца (Рэйчел любезно предоставили его) и арбалет
9. Животные Волк - Коготь. Приходиться немного трудиться перед тем, как вывести Когтя на улицу - надо накладывать морок собачки.
10. Способ связи Пока только мыло - rei4al@rambler.ru
11. Как часто сможете посещать ролевую? Постараюсь каждый день)
12. Правила читали? Верно!

0

2

Принята!

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Рэйчел