[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » ..Анкетк0 многодетной матери - Улиты..


..Анкетк0 многодетной матери - Улиты..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Улита
2. Возраст 39 лет
3. Сторона мрак
4. Внешность Улита - ведьма, а то уже кое-что значит, относительно возраста. А именно - несмотря на то, что ей уже скоро 4 десятка выглядет она по-прежнему молодо. Да и действительно, что значит 40 лет для ведьмы? Только то, что ей ещё жить и жить, если кто-нибудь из завистливых конкурентов не убьёт, конечно.
Улита сталазначительно худее, чем была когда-то. Её угрозы насчёт того, что она всё-таки сядет на диету исполнялись, правда, после диет следовал снова пир. Но всё же, талию наконец-то стало возможно разглядеть.
Всё такие же пепельные волосы красиво гармонируют с такими же цветом глаз. Нос чуть вздёрнут. Ярко-красные пухлые губки, которые Улита любит порой, по настроению, кокетливо надувать.
Улита позволяет себя яркие вещи. Как например, красный, на котором, как известно, не заметно крови.
5. Характер Улита стала немного спокойней, семейная жизнь значительно повлияла на неё. Но в том то и дело, что только "немного" спокойней. Хотя появился уже один плюс с годами - можно быстро определить в каком сейчас настрое Улита. Если раньше - этого никогда не предугадаешь, то сейчас - всё стало иначе. 
Всё также, не любит, когда заводить речь о своём эйдосе, который был потерян, имеющий интересную особенность - он совмещал в себе и свет, и мрак в равных количествах.
6. Биография Детство Улиты протекало не слишком гладко. А особенно, самое её рождение. Её родила на свет ведьма. Не страж с дархом, а просто обыкновенная ведьма, которых можно в достатке встретить на Лысой Горе. Возможно, Улиту ждало и лучшее будущее, если бы её собственная мать не прокляла её. Она уже просто была обречена на погибель, казалось, никто и не мог спасти её, и в мире уже перестала существовать девочка с именем Улита, как вдруг одно обстоятельство спасло её. Обстоятельство было с именем Арей. Он был стражем мрака, а в бывшем ещё и бог войны. Арей взял Улиту к себе. Позже, его сослали на маяк, а Улита естественно была с ним и там. Общество, в котором она провела эти дни, недели, месяцы, годы на маяке нельзя было назвать хорошим. Часто на маяке Арей молчал целыми неделями, а затем начинал вдруг зло шутить и смеяться сразу над мраком и светом. В такие минуты лучше всего спокойно промолчать. Потом его отпускало и он снова прежний. В такие минуты, Улита даже и не знала стоит ли действительно так благодарить судьбу, которая не предоставила ей окончательно умереть?... Не лучше ли смерть, чем нынешнее изгнание на маяк с мечником мрака?...
Но ссылка закончилась и началась уже новая жизнь. Арея назначали возглавлять русский отдел мрака, на Большой Дмитровке, 13, в Москве. А Улита... Улита не могла покинуть его. Она стала секретаршей барона.
Шли годы... В резиденции появлялись новые ученики, а среди них была бегняка света - Дафна, у которой был весьма симпатичный хранитель - Эссиорх. Тело байкера, в котором он гулял по миру смертных, притягивало Улиту, да и сам он был просто душка. Через несколько лет, Улита просто и ясно объяснила, что хочет остаться с Эссиорхом. Но, несмотря на то, что ей предстояла жизнь со светлым, свою сущность она не стала менять - она всё также осталась мраком. Дарх по-прежнему висел у неё на шее.
7. Способности стража мрака + способности ведьмочки
8. Оружие и/или артефакты Рапира
9. Животные нет
10. Способ связи
мыло - u1ita@rambler.ru
ася - 426206882
11. Как часто сможете посещать ролевую? как можно чаще
12. Правила читали? а как же?.. Верно!

+1

2

Улита, ну что ж))мне нравится)я за принятие))но я всего лишь скромный модер..

0

3

Принята!

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » ..Анкетк0 многодетной матери - Улиты..