[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Саши гроттер


Анкета Саши гроттер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)Александра(Саша)Гроттер

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий) 16 лет

3. Сторона (свет\мрак) Свет

4. Внешность(не менее трех строчек) Стройная девушка с голубыми волосами немного ниже пояса носящая чёрные джинсы и голубую футболку. Любит одевать сеточные перчатки без пальцев и вешать небольшую цепочку на джинсы.Носит кроссовки белого цвета.Иногда одевает джинсовую тёмно-синюю юбку,светлый топик и чёрные босоножки на шпильках.Красивое лицо,светло-голубые глаза,красивый носик и маленькие губки.Голос тихий,а взгляд пронзительный.У неё красивые ножки и изящные руки.Косметикой стремится не пользоватся,да и вобще не любит привлекать к себе внимание.

5. Характер (не менее трех строчек)Обычно грустнавата и холодна.Иногда любит повеселится,но лишь иногда.Любит одиночество.Она скрытная и замкнутая в себе.Любит животных(особенно драконов) хотя и не заводит их.В ярости может раскромсать всё на мелкие кусочки,так что лучше её не злить.Любит и помечтать.Не любит когда ей мешают заниматся делами.

6. Биография (не менее 5 строчек) Саша дочь Тани Гроттер и Вани Валялкина.В девять лет у неё проявилась магия.В десять её отправили в Тибидохс.Училась в светлом отделении хотя её хотели перевести на тёмный.Она окончила школу без магспирантуры.Потом уехала в Сочи и сняла там дом.Однажды вечером она наткнулась на группу тёмных стражей которые искали эйдосы.Они стали уговаривать меня отдать им эйдос.Она испугалась, достала маленький кинжал который всегда носила с собой и махнула им за спину где стояли стражи.Они увернулись,но двоим кинжал задел цепь с дархом и они упали.Воспользуясь их замешательством она отбежала и телепортировала на порог своего дома.Открыв дверь дома внутри увидела двух мужчин с золотыми крыльями и флейтами.Они сказали что они светлые стражи и пришли предложить ей бороться за свет и добро.Саша согласилась с тех пор она вернулась в Москву и получила светлый артефакт"Браслет белого дождя" с помошью которого стала уничтожать дархи и отпускать на свободу эйдосы

7. Способности (не увлекайтесь) Телепатия,незаметная телепортация

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь) Кольцо с алмазом,маленький кинжал и артефакт света "Браслет белого дождя"

9. Животные (Если есть) Животных нет

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)

11. Как часто сможете посещать ролевую? слишком часто не смогу а вот раза 2-3 в неделю смогу

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)Чунтыре слюмзика зашпыняли имбицилтессу.

0

2

Извините ничаено нажала на отправить.Моя анкета в другой теме

0

3

Саша Гроттер написал(а):

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)

??))почему ничего не написано?)
и ещё кое-что)помоему что-то Гроттерш много стало=))Оо

0

4

Саша Гроттер
Прошу прощение, но порав уже пожалеть Татьяну Гроттер. Гроттер больше не принимаем. Сори. Можешь поменять имя и фамилию и написать другую анкету)

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Саши гроттер