[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Личное дело Амели


Личное дело Амели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Амели Горонова

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
18 лет

3. Сторона (свет\мрак)
Э… Свет

4. Внешность (не менее трех строчек)
Миниатюрная. Рост Амели составляет 160 хорошо сложенных сантиметров. У Амели стройная фигура. Изящная походка. У девушки красивые, глубокие, кофейного цвета глаза. Эти глаза завораживают, и притягивают, не даром же у девушки дар гипноза, но не будем отвлекаться. Длинные ресницы. Вздёрнутый, курносый нос. Средних размеров рот с немного пухлыми губами. У Амели немного бледная кожа. Волосы коричнево-рыжей гривой падают на спину. Чаще всего они распущенны. В одежде Амели предпочитает в основном холодные цвета. Из обуви любит босоножки на высоких каблуках и полусапожки. Из косметики использует всё, но в умеренных количествах. У девушки тихий и мягкий завораживающий голос.
 

5. Характер (не менее трех строчек)
Спокойная и рассудительная. По ней не скажешь, что внутри неё бушует буря. Относится ко всем с теплотой и пониманием. Любимых людей окружает лаской и заботой. С врагами холоднокровна и жестока. Полна иронии. Амели является знатной язвой. Причем, таких как она надо ещё поискать. По мнению Поклёпа в детстве была маленькой бестией. И, что удивительно из этой бестии выросла вполне спокойная девушка.

6. Биография (не менее 5 строчек)
В один из холодных осенних дней в Тибидохсе раздался детский плач. В семье Академика Сарданапала и Медузии Горгоновой родилась дочка.
Амели родилась и жила, а Тибидохсе. Эта маленькая девочка была большой проблемой всей школы. Единственное куда она не добралась, это были Жуткие ворота. Своими выходками девочка поражала всю школу. Она стала любимицей учеников. Подружилась с Соловьём. Подружилась с Тарарахом и его зверинцем. В 10 лет открыла свой дар. Это случилось на драконобольном поле. Амели наблюдала за тренировкой и критиковала игроков. И тут один из них разозлился, сказав, что «эта малявка ничего не понимает в игре и пусть она заткнётся». И в этот момент он встретился глазами с девочкой. Вдруг он отпустил шланг от пылесоса и стал стремительно падать вниз. Хорошо, что он был не высок от земли и отделался парой переломов. Соловей ничего не сказал в защиту игрока лишь усмехнулся и приказал джинам отнести больного в магпункт.
Девочка поступила на первый курс. Училась она прилежно, проявляя особый интерес к предмету матери. Успешно закончила школу и поступила в магспирантуру на кафедру нежитиведения. Год назад родители подарили ей на день рождения… собаку. Амели очень удивилась, но осталась довольна подарком, окрестив собачку Леди. Сейчас учится в магспирантуре.

7. Способности (не увлекайтесь)
Гипноз

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Серебряное кольцо с изумрудом

9. Животные (Если есть)
Померанской шпиц Леди. 1 год

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
Я напишу админам

11. Как часто сможете посещать ролевую?
Почти каждый день

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
верно!

Моя собака

увеличить

0

2

Мне всё нравиться - принята!
Пы.Сы.
Я ж могу принемать, да?

0

3

Принята
Анечка Склепова, ага, только обязательно одобление гл. админа, то есть Авроры))

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Личное дело Амели