[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Иванны Лотковой


Анкета Иванны Лотковой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Иванна Ягуновна Лоткова

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
22 года

3. Сторона (свет\мрак)
Свет

4. Внешность (не менее трех строчек)
Старшая дочь Кати Лотковой, очень похожа на нее.  Длинные волос, которые очень легки, наверное из-за своего белоснежного цвета. Ярко-зеленые глаза завораживают своим цветом, они могут выражать все, что угодно:грусть, радость, слезы, смех и еще много чего всего за одну минуту. Когда вы видите ее со слезами на глазах - это не значит, что она не остается красавицей. Аккуратный нос думайте вы в продолжении и ошибаетесь. Нос перебит девушке был еще в восемь лет, когда Ягунчик решил проверить дочь на реакцию. Она оказалась не очень сильной. Маленький рот. Многие с недоумением смотрят на него, когда понимают, что у девушки речь идет постоянным потопом. Очень маленький рост - всего 155 сантиметров. Немного пухловата, но на это ей все равно. Маленькие ножки, очень пропорциональные со всем телом. В одежде Ивочка предпочитает....все. Она считает, что ей идет всё. В обуве любит платформы, но только не шпильки. Макияж предпочитает самый легкий, ненавязчивый, хотя иногда требуется именно яркий.

5. Характер (не менее трех строчек)
Характером Ив пошла в своего горячо любимого, хотя и неродного (Хотя сама Ив даже об этом не догадывается) папочку Ягунчика. Она такая же, как и он неряха. Вначале к ней никого не хотели селить, потому что по ней сразу понятно, что девочка будет орать 'Тетушка моя сестра' и техники в комнате будет больше, чем у ее знаменитого папочки. Умная на уроках, девочка иногда сокращает слова в разговоре, а когда пишет контрольную, то нужно звать отвечать ее устно, потому что за сокращениями ничего не поймешь. Обожает шумные вечеринки - где основной голос - ее голос. Из-за одной из таких вечеринок, о которых, как обычно не знали преподаватели, их застала Великая Зубодериха. Все были мягко говоря не в состоянии говорить. После вечеринки все решили свалить все на Ив, которая на вечеринке орала и была в самом деле организатором. Темненькие сказали, что это Иванна их споила. Зуби сказала Сарандапалу, а тот вспомнив, что это уже не первый случай, уже не первый за спиной девушки ее перевели на темное отделение. Это было в начале четвертого курса. К началу пятого девушку вернули, по причине, как написал Поклеп
"Ученица Иванна Лоткова, должна была переведена на светлое отделение, для того, чтобы техника всей школы не ломалась, и я перестал учить ее выпускать из кольца красные искры. "
Так Иванна Ягуновна с треском и почетом вылетела вылетела обратно на светлое отделение, которое так любила Ив и которое она закончила. Главный пунктик Ив это подзеркаливать, так что берегите мозги, и наводить мелкого вида сглазики, береги все.

6. Биография (не менее 5 строчек)
Памятные даты:
15 февраля 2012 года - родилась Иванна Лоткова
7 июля 2015 года - первый раз кроха села на папин пылесос, который папа приготовил для полета к Татьяне Гроттер.
10 августа 2020 года - Ив показала родителям, какой у нее дар.
9 августа 2021 года - Иванну забрали в Тибидохс и определили на светлое отделение.
15 сентября 2021 года - Иванну взяли в команду Тибидохса по драконаболу в молодежный состав.
5 октября 2028 года - девушку перевели на темное отделение
12 сентября 2029 года - перевели обратно на светлое.

15 июля 2011 год.

Ягге! Ягге где вы? - звала Катя Лоткова свою свекровь, а по совместительству старую богиню и бабушку Ягуна - Ягге. Девушка очень волновалась, но пыталась, как-то скрыть это.
-Чего тебе Екатерина? - голос прозвучал очень властно. Она оказалась сзади, и смотрела на девушку так, как будто, уже знала, что скажет ей эта ее невестка.
-Ягге... - голос звучал очень неуверенно. - Я беремена, но...не от Ягуна.
-Я знала об этом. Но я также знаю, что ты не хотела измены, а твоя магия сработала против тебя. Из-за этого случилось помутнение. Недолгое, но его хватило, чтоббы успеть сделать ребенка. Я не скажу Ягуну, потому что ты на самом деле любишь его, а он тебя. Так, что я сделаю, чтобы Ягун никогда не узнал, о том, что этот ребенок не его. Но и ты никогда ничего ему не говори.
Катерина ушла потрясенной.

На свет появилась девочка. Она была копией матери в уменьшенном виде. Радостный папаша, не смог выломовить слова. Ее назвали Иванной по настоянию бабушки Ягге. Именно так появилась на свет Иванна Ягуновна Лоткова. Катя не смогла сказать правду Ягуну, но он даже ничего и не подазревал. Характером она удивительно пошла в своего неродного папочку. С самого малого детства Ив вопила и пыталась взобраться на пылесос. В три года ей удалось это сделать. Когда же девочка подросла, поток ее речи не всегда понимал такой оратор, как Ягун. Жили очень дружно Ив, которую непонятно поначалу почему тянуло к технике, как магнитом. Ягун не мог понять, как его восьмилетняя дочь, легко может присобачить трубу к пылесосу за пять минут, когда он сам ломал над этим голову час. Оказывается это был дар девушки - чинить и изобретать технику. Обнаружила это семья, когда Катя решила связаться с Таней Гроттер по зедильнику, но не нашла тарелочку. Увидев это дочь пошла и взяла тарелку с кухни.
Мамуль общайся. - сказла девочка протягивая тарелку, на которой лежало яблоко. Вначале Катя посмотрела на дочь с легкой улыбкой, и просто взяла тарелку. Яблоко закрутилось и...появилось лицо Тани. Потрясенная этим Катя рассказала о даре дочери всем и вся. После этого через год девочка отправилась в Тибидохс вместе со своей сестрой Наташей. Оказалось, что Иванна не только владеет техникой, но и неплохой телепат, на которого девочка выучилась сама. После было много чего, но самое главное это переведение с светлого на темное отделение, а потом обратно на светлое. После окончания школы, девушка не осталась в магспирантуре. Она решила пойти к свету глобально. Переехав в Москву, девушка стала делать добрые дела. Она наступило на свое самолюбие, и стала отчаянно помогать другим. Год на темном отделение слишком повлиял на нее.

7. Способности (не увлекайтесь)
Сильные стороны способностей: Техник - подчиняет всю технику и изобретает ее. Телепат сильного уровня. Очень хорошо владеет сглазами. Великолепно летает на сделаном самой Иве пылесосом.
Слабые стороны способностей: Не умеет общаться с животными и нежитью. Медленно входит в контакт с детьми.

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Кольцо. Также имеется маленький ножик, которым очень метко метают.

9. Животные (Если есть)
Нет
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
kirness@yandex.ru

11. Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день.

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Чунтыре слюмзика зашпыняли имбицилтессу.

0

2

От меня принята,но надо дождатся решения Лили или Аврорры

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Иванны Лотковой