[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Мефистофеля Буслаева


Анкета Мефистофеля Буслаева

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)   Мефистофель Буслаев.

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)   16 лет.

3. Сторона (свет\мрак)   свет.

4. Внешность (не менее трех строчек)   Светлые длинные волосы,как у отца.Глаза голубые и в зависимости от настроения могут менять цвет.Обожает оружие и все разновидности ближнего боя.Полностью пошел в отца,как внешне так и внутренне.Высокий,крепкого телосложения.

5. Характер (не менее трех строчек) .Характер волевой, даже немного упёртый. Бывает вспыльчив и беспокоен. Не любит показуху и вообще, шумные компании.Мефиста трудно разозлить или обидеть, но если такое случилось....трудно сказать, выживет ли обидчик. Никогда не прощает обид.

6. Биография (не менее 5 строчек)    Мефистофель Буслаев -внебрачный сын Мефодия и Прасковьи,повелительницы мрака.Дафна о нем ничего не знает.Шестнадцать лет назад,когда Мефодию стерли в первый раз память,  господин  Буслаев был приглашен Прасковьей на её день рождения. Источники умалчивают о происходящих событиях на этом празднике, но через девять месяцев после, у Прасковьи появился сын, подозрительный похожий на Мефодия Буслаева.Комментировать сие деяние повелительница мрака отказалась.(Фактически, Мефистофель - первый не официальный сын Мефодия Буслаева ) .
Через шестнадцать лет после вышеупомянутых событий, Мефистофель Буслаев (имечко в честь папочки), узнав о своем происхождении, сбежал из резиденции мрака и ухитрился стырить меч отца, то есть Меч Древнира.
Поселившись в Москве, он сам того не замечая, обзавелся целым зоопарком :саламандрой,соколом,скелетом добермана и золотыми рыбками.

PS.Данные биографии основанны на книге Мефодий Буслаев Карта Хаоса.

7. Способности (не увлекайтесь) можэет использовать силы стихий.

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь) Меч Древнира , сабля Тигриного Укуса.

9. Животные (Если есть) Саламндра (по стихии огня), сокол (по стихии воздуха), живой скелет добермана (по стихии земли), золотая рыбка по имени Дух Цунами (стихи воды0.

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать) ThinkerKaLi@yandex.ru

11. Как часто сможете посещать ролевую? Почти каждый день.

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)Чунтыре слюмзика зашпыняли имбицилтессу.

Отредактировано Мефистофель (2008-11-05 14:23:21)

0

2

Мефистофель, в принципе анка интересная)
я за принятие..=)но мало внехи и характера..это смущает)

0

3

не многовато ли животных?

0

4

Извиняюсь, но я не мог зайти на сайт под этим моим ником.
___________________________________
Мефистофель.
Кристи Мошкина, Исправляюсь, но у меня с описаниями всегда туго.
Анита Лигул, да хоть скелет-то оставьте, и птичку?

0

5

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)  Мефистофель Буслаев.

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)   16 лет.

3. Сторона (свет\мрак)  свет.

4. Внешность (не менее трех строчек)  Светлые длинные волосы,как у отца.Глаза голубые и в зависимости от настроения могут менять цвет.Физически развит, но не накачен.Обожает оружие и все разновидности ближнего боя.Полностью пошел в отца,как внешне так и внутренне.Рост около 187 см.На спине шрам от левого плеча до поясницы.

5. Характер (не менее трех строчек).Характер волевой, даже немного упёртый. Бывает вспыльчив и беспокоен. Не любит показуху и вообще, шумные компании.Мефиста очень трудно разозлить или обидеть, но если такое случилось....трудно сказать, выживет ли обидчик. Никогда не прощает обид.Но по жизни веселый и добрый.Никогда не задирается и не кричит.

6. Биография (не менее 5 строчек)    Мефистофель Буслаев -внебрачный сын Мефодия и Прасковьи,повелительницы мрака.Дафна о нем ничего не знает.Шестнадцать лет назад,когда Мефодию стерли в первый раз память,  господин  Буслаев был приглашен Прасковьей на её день рождения. Источники умалчивают о происходящих событиях на этом празднике, но через девять месяцев после, у Прасковьи появился сын, подозрительный похожий на Мефодия Буслаева.Комментировать сие деяние повелительница мрака отказалась.(Фактически, Мефистофель - первый не официальный сын Мефодия Буслаева ) .У Мефиста власть над стихиями (огонь, вода, земля и воздух).
Через шестнадцать лет после вышеупомянутых событий, Мефистофель Буслаев (имечко в честь папочки), узнав о своем происхождении, сбежал из резиденции мрака и ухитрился стырить меч отца, то есть Меч Древнира.
За кражу меча Мефиста хотели засадить за решетку, в Нижний Тартари (все-таки артефакт мрака), но Мефистофель удачно бежал..
В данный момент МЕфистофель Буслаев проживает в Москве.

PS.Данные биографии основаны на книге Мефодий Буслаев. Карта Хаоса. Есть там пара подозрительных мест....

7.Способности (не увлекайтесь) можэет использовать силы стихий.

8.Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь) Меч Древнира , сабля Тигриного Укуса.

9. Животные (Если есть) Сокол, живой скелет добермана.

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать) ThinkerKaLi@yandex.ru

11. Как часто сможете посещать ролевую? Почти каждый день.

12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)Чунтыре слюмзика зашпыняли имбицилтессу.

Подпись автора

    Я вас убил ? Ой, правда? Сожалею....Кто-нибудь видел валькирию воскрешающего копья ?

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Мефистофеля Буслаева