[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Дочери Дафны


Анкета Дочери Дафны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя
Кристи Мошкина
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
16 лет
3. Сторона (свет\мрак)
свет
4. Внешность (не менее трех строчек)
Симпотичная девушка со светлым отливом волос.Глаза неопределимого цвета , все зависит от того как свет на них падает. Хотя натуральный цвет глаз Евгешиной Дочки - карий.
Одежду носит разную, в основном спортивную, хотя иногда одевает и мини.У Кристи правильные черты лица и немного курносый носик.Светлые волосы собраны в два хвоста.
5. Характер (не менее трех строчек)
С характером Крис не очень повезло, в ней гремучая смесь папочки и мамочки. честная, несколько неуверенная в себе, от части благородная и творческая натура,Кристи была азартной и несколько беспардонной.
Она любила тишину и спокойствие, хотя при этом чаще всего становилась источником шума. Из спортивного интереса "стреляла" глазками, правда в отличии от матери потом снимала эти чары.Мошкина любит интиресные книги и хорошую музыку. С друзьями предельно доброжелательна и честна. Всегда держит слово. Очень ловкая и хитрая Крис обладает детсткой непосредственностью, а фишка "А я сегодня кушала или нет?" довольно-таки распространена. В общем описывать достоинства и недостатки госпожи Вихровой-Мошкиной можно часами)
6. Биография (не менее 5 строчек)
Родилась Кристи в самой неожиданной семье. Евгеши и Наты. Родители долго ссорились по поводу как назвать дочку, Ната хотела назвать Жанной,  Евгеша - Леной. Но проявив неожиданную для себя стойкость Евгений привел женушку к примирению выбрав имя Кристина.Ну да ладно, это никому не интересно ^^
Крис росла тихой спокойной девочкой, по крайней мере по меркам её "милого" семейства. Предпочитала сматывать из дома когда Ната начинала читать и без того затюканного Мошкину мораль.
В принципе она любила свою семью, вот только соперничество в воспитании дочери чувствовалось собеих сторон. Так уж получилось, что дочь унаследовала дары обоих родителей и поэтому они не могли точно определить к кому дочка ближе,олухи!
Большую часть сознательной жизни девушка общалась с Чимодановыми и Буслаевыми. Все-таки родители вместе "работали". Правда иногда Крис хотелось побыть в одиночестве, не учится всяким там боевым исскуствам и прочей магии. Она как каждая девушка хотела романтики, но знала, что движением брови любого заставит думать, что"все дороги поведут ко мне, а не в какой-то Рим"(с) Но ей хотелось, что бы её полюбили по-настоящему.
7. Способности (не увлекайтесь)
сила стража мрака
8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
рапира
9. Животные (Если есть)
райская кошечка Лилу)
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
399073024
11. Как часто сможете посещать ролевую?
каждый день)
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

Отредактировано Кристи Буслаева (2008-05-10 11:31:23)

0

2

Анкета хорошая, но есть одно Но... Ты читала список ролей? Там роль дочери Мефа уже занята мной. Выбери, пожалуйста, какую-нибудь другую роль.

0

3

Аврора Буслаева
(((((а нельзя что бы было две дочери))ну пожалста)))))))))))))

0

4

Кристи Буслаева
Увы, нет(  Сори, сюжет такой

0

5

Аврора Буслаева
а если так?)плз,поменяй мне ник)

0

6

Ник поменяю
Дополни внешность до 3 полных строчек и тогда ты принята)

0

7

Аврора Буслаева
вродь всё)

0

8

Принята!)

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Дочери Дафны