[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Саши Мошкина


Анкета Саши Мошкина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Мошкин Александр Евгениевич
2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
16
3. Сторона (свет\мрак)
Оставляю решение за администрацией.
4. Внешность (не менее трех строчек)
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Мошкин – мужчина в квадрате. Потому что он красивее двух обезьян. Александр довольно высокий. Кожа смуглая, лицо овальное. У Саши темные волосы. Кажется, что их невозможно уложить, пригладить или даже расчесать. Из-за привычки ерошить свои патлы общий вид, как будто его током долбануло. Два раза. В воде. Тогда волосы напоминают иглы линяющего дикобраза. Нос небольшой, прямой. Глаза серо-голубые, доставшиеся ему в наследство от матери. Он довольно высокого роста и спортивного телосложения. У Алекса широкие плечи. На нем темная футболка и потрепанные джинсы. Картину завершают кроссовки, в далеком прошлом именуемые белыми. О своей внешности парень не особенно заботится, за исключением фигуры, доставшейся ему не за красивые глаза, а благодаря занятиям спортом. Кто знает, когда он в последний раз держал расческу в руках и знает ли он о таком длопонятии, как «зеркало»? А если и знает, то возникают подозрения, что заглянуть туда возможность предоставляется не часто. Когда же все-таки это происходит, то он узнает о себе все больше и больше нового. Если смотреть в целом, то Джеймс очень симпатичный парень, но он об этом не особенно заботиться и пока что не подозревает, что позволяет не задирать нос от гордости =).
5. Характер (не менее трех строчек)
Саша – человек, обладающий крайне популярной среди современной молодежи особенностью – ленью. Особенно остро это выражается в отношении к учебе. На взгляд Саши гораздо лучше пойти поиграть в футбол или заняться чем-нибудь более увлекательным, но учеба… Это ужасно скучно. Именно поэтому Алекс замещал эту тоску спортом и живописью. Александр – человек творческий. Он любит рисовать, и это занятие постепенно стало его магической способностью, но об этом позже. А, как известно, люди творческие чаще всего бывают рассеянными. Вот и Мошкин не исключение. Часто парень таскает с собой папку с бумагой и карандаш, ведь вдохновение может придти в самый неожиданный момент.
Также парень обладает килограммом гордости, несколькими литрами самоуверенности и полнейшей отрешённость от живого мира. Все это сделало его немного самовлюбленными и с железной точкой зрения.
Чтобы описать следующий пункт характера Саши, мне понадобится для сравнения осел. Так вот, ослик не отличается и десятой долей того упрямства, которым обладает Сашка. Что бы ему не говорили, но он будет упорно стоять на своем и достигать своей целей. Например, он верит, что Земля имеет форму чемодана и может смело это доказать ;).
Читая про характер Александра, вы, должно быть, думаете, что природа не наделила Орлова не одним положительным качеством, а сам он вредное, упрямое чудовище, которое, подобно танку идет по головам всех, кто встречается у него на пути, но тут вы ошибаетесь. Все не так запущенно. Саша добрый. Если нужно пожертвовать собой ради друзей или ради девушки, то он сделает это, не задумываясь. Ради любимой девушки Орлов готов абсолютно на все! Он совершит ради нее подвиг, достанет звездочку с неба, бросит все к ее ногам, только, чтобы сделать ей приятно. Никого никогда не предаст, всегда защитит и поможет.

6. Биография (не менее 5 строчек)
На дворе 21 декабря. В этот зимний день в этот день в одной из больниц города Москвы  родился мальчик, которого родители назвали просто и со вкусом – Александр. С детства он не давал покоя родителям своей неусидчивостью. Мальчик все время был при делах. Он поражал окружающих своей богатой фантазией. Маленький Саша вечно придумывал себе разные занятия, организовывал других детей и был безупречным лидером. Дети всегда его слушались и относились, как к справедливому человеку. Младшие всегда прибегали к нему и жаловались на «плохих мальчиков». Алекс с грозным видом шел разбираться с обидчиками, за что дети его уважали, а девочки восхищались и ахали, когда Мошкин, высоко задрав нос, проходил мимо.
Сашка начал увлекаться спортом и достиг определенных успехов. В детстве перепробовал многие виды спорта, но больше ему пришелся по душе футбол и баскетбол. Благодаря занятиям спортом, парень может похвастаться красивым телосложением. Но занятий спортом ему оказалось мало. Саша хотел успевать все. Во втором классе он влюбился в девочку по имени Марина. Но, к сожалению, имя было не взаимным. Однажды Мошкин увидел Маринку на набережной, она рисовала пейзаж. Желаю обратить на себя внимание хоть каким-то образом, Сашка решил тоже заняться рисованием. Тогда бы у них были общие интересы и Алекс добился бы расположения любимой. Саша записался в кружок живописи и ему очень понравилось там заниматься. Он втянулся и достиг определенных успехов. Вскоре он и позабыл о Марине, но до сих пор мысленно благодарит ее за то, что именно из-за нее он сделал первый мазок. Постепенно любовь к рисованию переросла в магическую способность.
Мошкин сидел на уроке химии и рисовал в тетради обезьяну, думая как же а нее похож Генка, и полностью игнорируя приказания учительницы писать конспект. Химию он вообще не считал уроком, ведь это нудно, все эти электроны, атомы, молекулы, писать тысячу уравнений химических реакций, которые все на одно правило, было крайне скучным занятием. Мошкин убивал время, рисуя обезьяну, периодически поглядывая на Гены, дабы убедиться в их сходстве. Рисунок был почти закончен, оставался последний штрих. Несколько быстрых движений карандаша и все! Готово! Саша взял тетрадь и держал ее на расстоянии вытянутой руки, окидывая свое творение оценивающим взглядом. Учительница заметила, чем занимается ее ученик, потому что в следующие мгновение Мошкин услышал ее голос над левым ухом. Саша вздрогнул. Увлеченный разглядыванием рисунка, он не заметил, как она подкралась. Химичка была той еще противной теткой и принялась орать, причитать, а поле, решив, что творение Александра было заботливо нарисовано, как карикатура на "любимую" учительницу, перешла на рассказы про Мошкинсковскую мать. И в данном случае не имелась в виду та самая Наталья Вихрова-Мошкина, а та самая абстрактная мать, которую подразумевают в подобных случаях, затем не успокоившись перешла к рассказам про отца Саши - Мошкина-старшего, про то, что он трус, идиот, употребляя различные "лестные" эпитеты. А после того, как Саша, не оставшись в долгу, язвительно ей ответил, подтверждая догадки химички про удивительное сходство с обезьяной, та химичка, а не обезьяна^^ в бешенстве дала Мошкину пощечину. Это очень разозлило парня и тот, потеряв контроль над собой, вскочил. В его голове пронеслась мысль, что лучше б эта обезьяна ее нафиг грохнула или покусала, хотя нет, еще бешенством бедная обезьянка заразится. В душе Саши бушевали эмоции, он еле сдерживался, еще немного и кажется, что он взорвется изнутри. Мошкин, желая успокоится, отвел глаза от нее и его взгляд упал на рисунок. Учительница продолжала что-то визжать. Почему она так разозлилась из-за какого-то рисунка было непонятно, видно просто накопилось за столько ле, ведь Мошкин был отнюдь не примерным учеником. Саша все смотрел и смотрел на обезьяну, стараясь взять себя в руки. Получалось плохо. Внезапно огненная линия пробежала по контуру животного. В следующее мгновение обезьяна сошла с тетрадного листа. Училка закричала и выбежала в коридор. Среди учеников началась паника. Девушки верещали и запрыгивали на парты. Буд-то бы это не обезьяна, а мышь. Хотя видно для них разница не большая. Дальше Сашу повели к директору и после разборок выгнали из школы. Так родители узнали, что у их сына появился магический дар. А на голову Арея свалилась проблема всех времен и народов - Александр Мошкин.

Способности (не увлекайтесь)
Саша научился оживлять рисунки. Правда не все так легко. Не подумайте, что он может просто так от нечего делать оживить нарисованную бомбу и подорвать пол Москвы. Плоды его магических способностей можно и нейтрализовать. Для этого достаточно облить "плод" водой или поджечь, ведь все же это рисунок, хоть и оживленный. Также нельзя оживлять портреты.

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Позже сообщу
9. Животные (Если есть)
Летучая мышь.
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
у админа есть
11. Как часто сможете посещать ролевую?
КД
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!
З.Ы.поставьте статус: ~Какого ху...дожника породила Россия~

Отредактировано Александр Мошкин (2008-05-10 14:30:07)

0

2

Александр Мошкин написал(а):

природа не наделила Орлова не одним

а че Орлов то?
(модер)

0

3

Принят!

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Саши Мошкина