[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Буслаева...Александра Буслаева))


Анкета Буслаева...Александра Буслаева))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (можно добавить отчество)
Александр Буслаев

2. Возраст (никаких супер-пупер сильных малолеток. Если вы очень сильный, то и возраст пишите соответствующий)
17

3. Сторона (свет\мрак)
Мрак

4. Внешность (не менее трех строчек)
Довольно высокий парень, блондин с короткими волосами. На голове у него всё время беспорядок волосы то торчат, то непонятно как свисают с головы, они у Саши не послушные. Парень не очень то и заботится об одежде, в которой выйдет на люди. Чаще всего на нём можно увидеть рубашку, майку, джинсы и кроссовки в спортивном стиле. На лице чаще всего виднеется непонятная ухмылка и отсутствующий взгляд, реакцию на его лице разглядеть практически не возможно, так как она не меняется, даже когда его кто-то разозлит. Всегда выглядит спокойным. У Саши мускулистое тело, особенно руки и торс, как и отец, он постоянно развивает мышцы, стоя на кулаках, подтягиваясь и т.д.

5. Характер (не менее трех строчек)
Характер у парня очень сложный, многие до сих пор не могут понять его. Он очень нахальный, наглый в меру и хитрый. Любит унизить человека который стоит выше его по рангу. Но проявляет сдержанное уважение к стоящим выше. Настоящих друзей он уважает, и привык защищать всегда. Ему не важно, что о нём думают люди, ему важно только своё мнение. У него есть собственные принципы в жизни, которым он всегда следует и никогда от них не отступится. Очень терпелив, спокойный, уравновешенный. В любовь верит, и может влюбиться только в полную противоположность себе. По характеру больше пошёл в отца, чем в мать.

6. Биография (не менее 5 строчек)
Родился в семье Мефодия Буслаева, бывшего тёмного стража и Дафны - светлого стража. Естественно смесь таких противоположностей  породила на свет такого монстра, как Александр. Имеет сестру Аврору, которую любит, но сдержанной, семейной любовью. Мать с отцом надеялись, что у мальчика не будет магического дара и потенциала к магии, но они естественно ошибались, гремучая смесь их способностей дала мальчику способности тёмного стража с отголосками светлой магии, прекрасное владение мечами, кинжалами и другими острыми предметами, которые мать постоянно прятала от Саши. Так же Саша как и отец мог видеть ауру и питаться её энергией. Родители мальчика долго пытались направить его способности в светлую сторону и  скрыть их от стражей мрака, но всё оказалось четно. Мальчик, увидев Эдем, сразу понял, что весь этот свет не для него. После недолгих попыток обучения парень сбежал от туда, и уже в Москве, гуляя по улице, встретил тёмных стражей. Они отнеслись к нему нормально и привлекли его внимание, показали ему несколько трюков тёмной магии и парень уже был в их руках. Его привели к старому знакомому отца Саши Арею, который предложил ему пройти обучение тёмной магии, и он согласился. Отец препятствовал этому, когда узнал, но сделать уже ничего не смог. Парню пришлось пройти долгий путь обучения, и вскоре ему нужно будет получить собственный дарх. Арей очень гордится своим новым учеником и смутно догадывается о ещё не раскрытых способностях парня.

7. Способности (не увлекайтесь)
Владение мечами, клинками, ножами.  Способность видеть, поглощать ауру. Магия тёмного стража с отголосками светлой магии.

8. Оружие и/или артефакты (не увлекайтесь)
Меч отца, кольцо тёмного стража.

9. Животные (Если есть)
нет

10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать)
sanioksaffik@mail.ru

11. Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день
12. Правила читали? (на этот пункт вставляете код, который нужно найти в правилах)
Верно!

0

2

Принят!

0


Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата] » Анкеты » Анкета Буслаева...Александра Буслаева))