[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анита Лигул

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Анита Лигул
2. 16 лет
3. Свет
4. В мать - тонкая и высокая, волосы длинные, тёмные и прямые, бледная. Глаза в отца – карие. Руки и ноги тонкие, талия тоже. Лицо овальное, уши торчат, глаза большие и печальные. Девушка похоже на героиню какого-нибудь аниме, однако её внешность граничит с демонизмом. Чёлки нет, однако несколько длинных прядей постоянно надают на глаза. Пухлые губы, не большой нос, пушистые ресницы. На правой брови небольшой шрам – память о детстве. В ушах несколько серёжек, в губе – клипса. Волосы обычно собраны в хвост, но если они распущенны, значит, что-то случилось. В отличии от матери, которая всегда носит юбки, Анита их не переносит, и всё время одевается в джинсы или бриджи. Футболки и кепки, это обязательно. Иногда, поверх девушка надевает сарафаны или платья. Она очень мало похожа на родителей, у неё всё больше своё, что-то притягивающее и доверительное.   
5. Несмотря на то, что мать будущая повелительница мрака, а папа очень похож по характеру на дядю Лигула, Анита стала совсем другой. Её с детства воспитывали в жёстких традициях, поэтому она порой жестока и властна. Она ненавидит повиноваться, её эйдос устремляет её к свободе. Девушка привыкла к плохому отношению, жёсткому, поэтому обзавелась хорошим чувством юмора и острым язычком. Так же Эн спокойна, и это в папу. От Прасковьи в характере наверно только упорство и непокорность, а ещё вредность. Она специально делает что-то назло. Став развивать в себе добро, Нита стала доброй, примиряющей, успокаивающей. Теперь ей можно было поплакаться, спросить совета, попросить помощи. Ещё Анита способна на необычные поступки.
6. Когда Прасковья выросла, Лигул быстро нашёл ей женишка, который бы его устраивал. Таким женихом стал Чимоданов, чем-то смахивающий на самого Лигула. Поженившись, молодые долго не могли найти общий язык, однако он всё же нашёлся. Тогда у них появилась Анита. Пётр выбрал имя, Анита, однако Праша не согласилась на то, чтобы её дочь была Чимодановой. Поэтому ей дали другую фамилию, в честь дяди Лигула. С детства Эн внушали. Что она будущая правительница, воспитывали её жёстче, чем любого другого стража. К тому же у девочки был эйдос, и горбуну надо было его заглушить. Мать и отец уделяли дочери мало времени, но когда они были вместе, то постоянно ругались. Примерно в 6 лет мать очень сильно поранила дочь, вспылив. Тогда Анита и решила, что назло родителем перейдёт к свету, не сейчас, а потом, когда наберётся сил. С тех пор она развивала в себе хорошие качества, и делалась сильнее. Поняв, что наконец готова, Нита сбежала из Тартара и перешла к свету… 
7. Нита унаследовала от матери способность управлять стихией, но только одной – водой. При этом девушка может сама превращаться в воду, и повелевать всеми жидкостями. Ан научилась делать это так же виртуозно, как и мать. От отца она не унаследовала ничего, но откуда-то взялось умение творить и уничтожать вещи. К этому прилагаются те знания, который имеет любой страж – руны, заклятия. Девушка когда-то увлекалась заклинаниями элементарных магов.  Ещё от матери девушка получила идеальную защиту от телепатии. Ту, которую не смог пробить даже Меф, которая скрывает от посторонних эмоции. 
8. Назло папочке – лук и стрелы.
9. нема
10. 392577599, kristina_66_94@mail.ru
11. каждый день
12. Верно!

Отредактировано Анита (2008-05-12 18:25:55)

0

2

Принята

0