[Дети Мефодия Буслаева. Запретные врата]

Объявление

Реклама только взаимная. Регистрироваться для рекламы запрещено, для этого есть специальный логин: Реклама, пароль 1234.
Администраторы:

Аврора Буслаева (гл. админ), Лиля Багрова, Анечка Склепова (помошник)

Модераторы:

Костя Багров, Дафна, Иштар, Мишель Багрова, Анита Лигул, Замира Мошкина, Кристи Мошкина, Алиссия, Юля Бейбарсова.

Объявления
• Народ! Рекламируйте ролку! Админам необходима ваша помощь!
• НЕ СИДИТЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БЕЗ ДЕЛА! ОСТАВЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ! ХОТЯ БЫ ВО ФЛУДЕ!
• На форуме произошли некоторые изменения. Теперь гостям не видны игровые форумы!

Важные ссылки

Правила

Шаблон Анкеты

Сюжет

Список ролей

Обсуждение сюжета

Правила Рекламы

Погода и время:
Лето. Вечер. Солнце уже не жарит так беспощадно. Небо все так же безоблачно. начинает темнеть. Идеальная погода, если бы не сильный ветер...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения Ники

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто хочет быть со мной в каких-нибудь отношениях - пишите сюда=)

0

2

Ника
Ты у нас на стороне мрака,правильно?Давай ка тогда будешь моей последней лучшей подругой=))

0

3

Юля Бейбарсова
конечно, я с радостью...ТОлько характер у моей героини прескверный, но...Все же мрак. Давай встретимся на крыше?

Отредактировано Ника (2008-07-18 11:32:07)

0

4

Ника
Поддожди я должна ещё в одной темке,отписаться и минут через пять иду на крышу.Надо будет встречу отыграть и то что мы подруги.

0

5

Ника
Эм.мрак смотрю.
нейтрал

0

6

Ника
Враги?

0

7

Ника
Может друзья?

0

8

Костя Багров ага, нейтрал))) Хотя...я твоей любви враг, так что...
Аврора Буслаева да, к сожалению. Ты же свет...
Анечка Склепова я бы сама с радостью, но ты свет. У меня перс такой... Короче против света категорически. Но все-таки можно попробовать.

0

9

Ника
угу, к сожалению.. я тоже на этот факт смотрела, хотя мне нужно как можно меньше врагов))

0

10

Ника
Ну, раз парс такой, то давай ты поставишь "неприязнь", а я "различные взгляды", пойдёт?

0

11

Яре-яре, Ника, может в друзья, или ещё кудп- нибудь? Я нейтрал. И характер, тоже не сахар...

0

12

Ника
Нормально

0

13

Аврора Буслаева
ну давай тогда не враги, а то слишком жестко...Все-таки мы даже не знакомы в игре. Поэтому можно пока просто ничего писать, может как-нибудь встретимся в игре, тогда уж и решим, как сложится общение.
Лина Черняховская
ты ведь темная? Тогда давай - друзья. Чуть попозже отыграем встречу, я сейчас на крыше уже играю.
Костя Багров
Ну тогда все норм=)))

0

14

Ника, я нейтрал, приближающийся к тёмным.

0

15

Лина Черняховская
ну ладно, не свет ведь))) Тогда друзья, ладн?

0

16

Конечно!

0

17

Ника,
Небольшие изменения.Давай не лучшие подруги,а просто друзья.доверительность и ещё что-нибудь на твой выбор.

0

18

Кем будем?

0