1. Имя и фамилия: Рика (коротко Рикки) Ченчеко
2. Возраст: 14 лет
3. Сторона: нейтрал (не определилась, но склонение к свету)
4. Внешность: не очень длинные красные волосы, которые Рикки накручивает на палец, когда волнуется, или смущается. Алого цвета глаза, Рикки всегда закрывает очками. Одета в синие джинсы с побрякушками, розовый топ и джинсовую жилетку. На ногах кросовки или босоножки с креплениями. Платья носит редко, можно сказать, почти никогда. туфли вообще в жизни не одевала никогда в жизни. При слове "платье" морщиться, если оно относиться к ней. Всегда на руках у девочки перчатки "без пальцев" черного цвета.
5. Характер: Рикки очень упрямая и никому не уступает ни в чем. Для нее жизнь - это соревнование. Хотя она и старается быть первой, но знает, что это не всегда получится. Очень веселая и легкомысленная. Живет под девизом "сначала делай, потом думай". Если разозлится, то может разнести все. но на самом деле она очень добрая и милая девочка.
6. Биография: Рикки родилась в Москве, где и проживает. Родители уехали в экспедицию, оставив девочке квартиру в центре Москвы. Рикки жила спокойной жизнью, пока, один раз не выволилась из окна. в полете она получила крылья и спокойно приземлилась. с тех пор каждый день что-нибудь случается. Но самое интересное, что она подобрала говорящего котенка. Его назвала Маркизом. С тех пор он часто критикует Рикки в её поступках. Рикки всегда любила приключения и каждый день у нее своеобразное приключение, которое никогда не повторяется. Рикки так же по самоучителю научилась играть на гитаре.
7. Способности: игра на гитаре, иногда может создавать светящиеся летающие шарики.
8. Оружие и/или артефакты: медальон из золота. белые крылья.
9. Животные: котенок Маркиз (картинка ниже)
10. Способ связи (Мыло\Ася. ЛС не писать) имейл
11. Как часто сможете посещать ролевую? постораюсь часто
12. Правила читали? читала
Чунтыре слюмзика зашпыняли имбицилтрессу. Так?
анкетик Рикки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-08-23 11:27:42
Поделиться22008-08-23 13:17:35
Рикки, ну не знаю..вроде всё отписано,но я вот не понимаю этого:
в полете она получила крылья и спокойно приземлилась. с тех пор каждый день что-нибудь случается
Как в полёте можно получить крылья???Если есть крылья.то должна быть и флейта...и вы должны быть светлой..
Но самое интересное, что она подобрала говорящего котенка
Так..котёнок ладно)это я ещё понимаю))У меня у самой в игре кошка разговаривает))
игра на гитаре, иногда может создавать светящиеся летающие шарики.
Я не считаю,что игра на гитаре это какая-то особенная способность))и вы вообще страж,маг,некромаг или лопухоид?)я так и не поняла из вашей анкеты))
Возможно я просто чего-то недопоняла и раскритиковала вашу анку,объясните мне)у меня просто настроение с утра плохое=)
В конце концов я лишь модератор,окончательное решение за Авророй)
Поделиться32008-08-23 15:07:27
Рикки написал(а):
в полете она получила крылья и спокойно приземлилась. с тех пор каждый день что-нибудь случаетсяКак в полёте можно получить крылья???Если есть крылья.то должна быть и флейта...и вы должны быть светлой..
Вот тоже этого не понимаю... Крылья есть только у светлых стражей
и вы вообще страж,маг,некромаг или лопухоид?)я так и не поняла из вашей анкеты))
Тоже не понимаю
Рикки, Определись пожалуйста, ты маг или страж? Но если светлый страж, то тогда тебе должно быть не 14, а 14000 лет
Поделиться42008-08-23 15:23:06
Алого цвета глаза, Рикки всегда закрывает очками.
и вот ещё кое-что нашла)как глаза могут быть красного цвета??????